Я написал статью о том же самом)) только немного с другим уклоном, что с помощью маркетинговых приемов пытаются решить главную проблему, недостаток доверия. А все что требуется на самом деле, предоставить пациенту доказательства качественного лечения. И тогда, работать на тебя будет не маркетинг, а репутация. Она будет приносить лояльных первичных пациентов.
Уставить протез на 4 имплантах - крайняя мера. Если можно использовать для основания мостов свои зубы, лучше сделать тотальную реабилитацию с опорой на свои зубы и частично на имплантаты. Протез с опорой на 4 импланта - крайняя мера мотивированная экономией и осложненная малым объемом кости.
Не стоит идти на такие меры.
Касательно второго мнения, найдите группы хирургов в соц. сетях и выложите туда снимки, но будьте готовы к замечаниям.
Я не знаю, как у вас получается так сложно формулировать)))) складывается впечатление, что вы стараетесь наиболее витиевато изъясняться, чтобы придать значимости тому что написано)) на самом деле, ты понимаешь предмет, когда можешь объяснить его просто и доступно)
"Мышление без понятий не проникает в сущность явлений, процессов, которыми оперирует, оно ограничивается фиксацией отдельных фактов. Либо мы наполняем слова и термины субъективными представлениями, веруя в свою правоту. Давайте посмотрим на маркетинг, применяя технологию понятийного мышления."
Перестал читать ваши материалы из-за большого количества воды и очевидных вещей. Такое ощущение после прочтения, как будто вместо еды тебе дали жевательную резинку, пожевать пожевал, но остался голодным.
Ваше появление на рынке стало заметным тем, кто занимается маркетингом. Качество проработки посадочной страницы вызывает восхищение. В то время, как большинство клиник сливает рекламный бюджет на неподготовленные страницы, ваши сайты отвечают на вопросы и боли пациентов и мотивируют к обращению. Однозначно, вы поднимаете палку.
Павел Валерьевич, меня иногда клиенты, которым я делаю сайт, спрашивают про ведение соц. сетей. Я не берусь, объясняя, что SMM это большая область постоянной работы требующая присутствия и общения. И вот какой вопрос возникает, можно ли что-то получиться с привлечением специалистов не появляющихся клинике, сторонних привлеченных таргетологов и SMM менеджеров. Высказываю свое наблюдение, те кейсы, которые я с интересом наблюдаю в Петербурге, все снимается и готовится только в клинике, никаких шуттерстоков. Информационные посты, вопрос-ответ доктору, фото до и после, портреты доктора, сюжетная съемка приема пациентов, все требует присутствия в клиники и 100% вовлечения. Но в противовес, или дополнение к этому опыту, мы видим вполне нормальные аккаунты которые ведутся людьми из других городов. Мне кажется, первый вопрос, в самом начале этой работы, по какому пути пойти. Как у Вас это происходит? Поделитесь пожалуйста.
Мне кажется, что было бы очень круто, если бы внутриоральную камеру можно было бы закрепить так, чтобы она показывала процесс) Тогда мы бы смотрели только в монитор) И доверие к доктору и клинике было бы выше)
Виртуальный сетап в практике ортодонта (6)
Нино удивительно красива) А статья приятна и легка)
О чем молчат маркетологи? (19)
Она будет приносить лояльных первичных пациентов.
Обзор вспышек для дентальной фотографии (1)
Отличный обзор, спасибо Вам!https://dental-site.ru/dentalnaya-fotografiya-foto...
С Вашего позволения дополню свою статью про дентальную фотографию Вашими иллюстрациями.
Хочу all on four, помогите принять решение (6)
Уставить протез на 4 имплантах - крайняя мера.
Не стоит идти на такие меры.
Маркетинг в стоматологии: правильные и ошибочные подходы (1)
Почему после консультации клиенты не остаются на лечение? (8)
Как вывести стоматологию на выручку до 1 000 000 рублей с одного кресла (1)
Однозначно, вы поднимаете палку.
Вестибулопластика одномоментно с раскрытием имплантата и в области ранее установленных (1)
Красивый профиль, хороший объем.
Очень востребованная процедура, которую стоит сделать многим пациентам вместе имплантацией.
В Корее разработали быстрый способ покрытия зубных имплантатов гидроксиапатитом для лучшей интеграции с костью (1)
Корейцы молодцы, перенимают лучшие практики. У Zimmer имплантаты с гидроксиаппатитом в портфеле давно и показывают себя эффективно.
Биологическая стоматология и керамические имплантаты (3)
Буквально два вопроса) откуда эта статья и кто так мастерски её перевел?)
Как нанотехнологии совершенствуют свойства поверхностей зубных имплантатов (1)
Интересно узнать имя автора или источник.
Замена керамической десны на человеческую (1)
Великолепная работа, достойная того, чтобы быть показанной на конгрессе или курсе.
Тотальная реабилитация с применением имплантатов Nobelbiocare и керамических реставраций (1)
Прекрасная работа, у пациента теперь новая жизнь)
Приятно видеть красивые работы и грамотную подачу работ молодых докторов.
Немедленная нагрузка при тотальном протезировании с опорой на имплантаты (1)
Прекрасно, просто прекрасно. Зубы на нижней челюсти захотел сохранить пациент, или это была концепция ортопеда?
Имплантация 36 и 46 зуба + СДТ + ФДМ в 1 визит (2)
Хорошо поданная красивая работа
Стоматологическая реабилитация после потери всех зубов по причине пародонтита (олонфо - зубы в день операции) (1)
Спасибо доктору за такой подробный протокол.
Мужчина преобразился.
Было бы интересно увидеть протезы на макете и в контакте с десной.
Лечение кариеса по не стандартной методике (1)
Красивая работа, а фотографии вы делали через микроскоп?
Такие ровные и четкие редко встречаются.
Функциональная и эстетическая реабилитация (3)
Это просто удивительно!
Преображение колоссальное, но как все четко снято, я не перестаю удивлять мастерству фотопротокола у молодых докторов.
Интересно наблюдать за каждым этапом.
По Вашим ощущениям, публикация такого кейса прибавит Вам пациентов?)
Одна такая работа, это уже заявка на известность в своем городе)
Лечение кариеса в боковом сегменте 2.4, 2.5, 2.6, 2.7 (1)
Приятно видеть, как молодые доктора входят в работу через подробный и качественный фотопротокол. Хорошая работа, прекрасные фото.
Одномоментная резекция нижней челюсти с одномоментной зубо-челюстной реабилитацией (1)
Это и есть настоящая хирургия.
Тотальное протезирование зубов из диоксида циркония с помощью 8 имплантатов на верхней челюсти (2)
Вот что любопытно, почему доктора не публикуют свои работы на своих же сайтах?
Кажется, это первая мысль которая приходит в голову.
Красивая работа и прекрасно снята, доктор молодец, что старается и показывает кейсы. Дорогу молодым.
Инстамаркетинг для стоматологов мертв, но если бюджет есть, то можно подумать (1)
Мне кажется, первый вопрос, в самом начале этой работы, по какому пути пойти.
Как у Вас это происходит? Поделитесь пожалуйста.
Спасибо, что делитесь опытом.
Реконструкция зубного ряда. Трансформация. (1)
Десна хорошо легла.
Стираемость режущего края в пределах эмалево-дентинного соединения (1)
Хорошая работа, красивая прозрачность, цвет естественный.
Вопрос только к пациенту, кааак она выбирает губную помаду))
Тотальная реабилитация пациента при патологической стираемости (2)
Прекрасная работа, особенно ровный прикус порадовал. Ну и красиво, конечно.
Куда смотрит пациент, когда сидит в кресле стоматолога? (3)
И доверие к доктору и клинике было бы выше)
Куда смотрит пациент, когда сидит в кресле стоматолога? (3)
Отражение в очках доктора)
Тотальное восстановление зубов на имплантатах (3)
Да, протез красивый, оттенок точно под нижний ряд, десна как естественная и прозрачность натуральная. Блестящая работа техников.
У жителя Бурятии 27 лет простояли болты как аналог зубных имплантатов (1)
Кажется, у нас мог быть свой Нобель.