Когда и кто проводит
Место проведения и стоимость
Подробное описание
Именно так мне хотелось назвать этот профессиональный конгресс который мы проводим в пятый раз, для того чтобы в таком важном направлении стоматологии как краниомандибулярная и мускулоскелетальная медицина образовалась адекватная платформа образования.
В связи с увеличением внимания к междисциплинарному подходу лечения краниомандибулярных дисфункций мы взяли на себя ответственность, ссылаясь на многочисленные пожелания стоматологов России о проведении такого масштабного мероприятия в Москве. С нетерпением ожидаем новых научных импульсов от этого конгресса, к тому же столица России имеет огромное культурное наследие с которым мы хотели познакомить гостей Москвы. Таким образом планируемый конгресс призван не только объединить в себе информацию о новейших исследованиях в тематике краниомандибулярная и мускулоскелетальная медицина, но и будут здесь предоставлены различные концепты и подходы к лечению, а также этот конгресс станет платформой для обмена информацией. При этом особое значение будет уделяться концептам и методикам которые можно c успехом без больших затрат времени применить в повседневной практике.
Я буду очень рад приветствовать вас лично на пятом КМД конгрессе.
Манфред Лейкамп
Программа
- Функция краниомандибулярной системы – краниомандибулярная дисфункция (КМД). Актуальные диагностические и терапевтические аспекты междисциплинарной стоматологии (Георг Майер, Германия)
- Бруксизм и комплексное реставрационное протезирование (Ингрид Грунерт, Австрия)
- Ортопедическая медицина в лечении краниомандибулярной дисфункции: анализ последних достижений 2018г. (Жюль Р. Хессе, Нидерладны)
- Челюстная ортопедия и реставрационная стоматология с тщательным анализом окклюзионных и функциональных аспектов (Вернер Шупп, Вольфганг Буассере, Германия)
- Окклюзионно-Структуральный Баланс (ОСБ) – новый метод комплексного лечения краниомандибулярных дисфункций (Мурат Насыров, Россия)
- Черепно-челюстно-лицевая хирургия и стоматология – междисциплинарные подходы (Ульрих Майер, Германия)
- Современная ускоренная ортодонтия с использованием аппаратов Aligner у пациентов с краниомандибулярной дисфункцией (Доктор Кенджи Оджима, Япония)
- Реабилитация пациентов с отсутствующими зубами (Юлия Лэкамп, Манфред Лэкамп, Германия)
- Окклюзионная диагностика, термодиагностика и предпротетическая релаксация пациентов (Мариана Димова, Болгария)
- Окклюзионная реконструкция после успешной шинотерапии Макс Майнцер (мастер-техник), и Сергей Педе (мастер-техник), г. Остбеверн, Германия
- Глобальные тренды медицины (Прусенко Сергей, Россия)
Еще мероприятия по теме: Гнатология
Гнатология
30 ноября — 1 декабря 2024 г.
7–8 декабря 2024 г.
15–16 февраля 2025 г.