Когда и кто проводит
Место проведения и стоимость
Забронировать место
Подробное описание
На курс необходимо принести с собой ноутбук с установленной программой Meditlink, зарядку, мышку и сканер.
Программа
Лекционно-демонстрационная часть
Основы цифровой стоматологии: Работа с интраоральным сканером
Этот курс — ваше полное погружение в мир цифровой стоматологии. Мы начнем с того, как устроены 3D-объекты и как работает интраоральный сканер. Вы узнаете, как подготовить сканер и его программное обеспечение, включая заполнение данных о пациенте.
Мы подробно разберем все этапы сканирования. Вы научитесь правильно позиционировать сканер, чтобы получать точные и полные данные. Покажем, как избежать распространенных ошибок и что делать в сложных клинических случаях.
Далее мы изучим все возможности программного обеспечения. Вы освоите:
- Инструменты для фильтрации данных и проверки поднутрений.
- Создание линии препарирования для будущей реставрации.
- Сканирование до и после препарирования для сохранения исходной формы зубов и окклюзии.
- Особенности работы с имплантатами и слепками.
Мы уделим внимание сканированию окклюзии. Вы научитесь работать с разными типами прикуса и записывать динамическую окклюзию, что поможет в анализе движений челюсти.
В конце курса мы рассмотрим дополнительные модули ПО для создания сплинтов, коронок и Smile design. Также мы обсудим правила ухода за оборудованием и хранения данных.
Практическая часть
Теория — это только начало. Каждый участник сможет самостоятельно отсканировать коллегу, пройдя весь процесс под руководством специалиста. Все ваши ошибки будут разобраны, чтобы вы научились их избегать в будущем. Этот практический опыт поможет вам чувствовать себя уверенно в работе с цифровыми технологиями.
Еще мероприятия от лектора: Белов Василий Владимирович
Хирургия
9–10 декабря 2025 г.
27 января 2026 г.
Хирургия
12–13 февраля 2026 г.
Москва
Еще мероприятия по теме: Зуботехническое мастерство
1–3 декабря 2025 г.
Вебинары по стоматологии
4 декабря 2025 г.
онлайн
Повышение квалификации
Зуботехническое мастерство
12 января — 9 февраля 2026 г.
дистанционно
Организатор обучения: АНМО