Когда и кто проводит
Место проведения и стоимость
Забронировать место
Подробное описание
Вам нужна простая формула, которая позволит в короткие сроки создать очередь из пациентов в Вашу клинику, и гарантирует успех не только сегодня, но и в будущем? У меня ее нет и вообще я сомневаюсь в ее существовании. Но у меня есть для Вас система по привлечению и удержанию пациентов, применение которой требует большой кропотливой работы. Я назвал эту систему Стоммаркетинг, о ней и пойдет речь на курсе. Будет и системный подход, и примеры из практики. Как всегда, я поделюсь с Вами своим опытом, ведь Я был там… и сделал это…
Курс будет полезен для управляющих и собственников стоматологических клиник.
Программа
- От перемены мест слагаемых сумма не меняется, а вот от их отсутствия… Формула успеха стоматологического бизнеса и Стоммаркетинг.
- Самый лучший день заходил вчера? А сегодня что? Актуальные и перспективные маркетинговый инструменты.
- «Ах Моська, знать она сильна, коль лает на слона». А имя слона кто-нибудь знает? Бренд и брендинг (клиники, врачей, услуг) – центральная тема курса.
- Смешать, но не взбалтывать. Комплекс маркетинга 5P. (услуги, цены, каналы продаж, продвижение, персонал).
- Это не лишние запчасти, а еще три элемента комплекса маркетинга. 3С (пациенты, конкуренты, клиника).
- Сила мелочей в том, что их много. Точки контакта пациента с клиникой.
- Видим цель, не видим препятствий? Вектор роста - как выбрать направление для развития.
Вас ждут комфортные условия:
- Просторное место для обучения
- Кофе брейк и обед
- Именной сертификат на дизайнерской бумаге
- Безлимитные напитки из холодильника весь день
Еще мероприятия от лектора: Некрасов Евгений Васильевич
Курсы по стоматологии
Управление, аналитика и учет
15 сентября 2025 г.
Санкт-Петербург
Еще мероприятия по теме: Маркетинг, реклама и продажи
Курсы по стоматологии
Маркетинг, реклама и продажи