Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Управление изменениями 2025 (Тренинги, Управление, аналитика и учет)

Когда и кто проводит

Дата проведения
10–11 октября 2025 г.

Место проведения и стоимость

Место проведения
Красноярск, п. Березовка, ул. Солнечная, 1А/3
Стоимость участия
44 000 р. 41 800 р. до 10 октября 2025 г.
Забронировать место со скидкой

Подробное описание

Программа

День 1

1. Что мы знаем об управлении изменениями? Концепции, модели и исследования того, как происходят изменения
    • Игра, которая поможет участникам почувствовать процесс изменений на собственном опыте
    • Три ключевые установки для успешного управления изменениями
    • Этапы принятия потерь, и почему их важно учитывать в организационных изменениях.
  2. Барьеры и сложности в управлении изменениями, причины сопротивления изменениям
    • Какие барьеры возникают, когда мы внедряем изменения, почему людям трудно меняться?
    • Ситуации, проблемы и запросы участников тренинга
    • Какие изменения особенно непросто внедрять? 8 главных причин, почему изменения — это сложно.
    • Трехшаговая модель внедрения изменений: как подготовить людей к принятию изменений
    • 8 шагов изменений, которые помогут значительно снизить сопротивление
    • Модель ADKAR – как создать готовность сотрудника действовать по-новому
  3. Изменения — это люди. Как учесть человеческую сторону изменений
    • Метафорическая деловая игра, которая поможет увидеть "человеческую сторону изменений"
    • "Три столпа" человеческой стороны изменений
    • Что люди теряют при изменениях? 18 видов потерь. Почему даже позитивные изменения могут включать потери, и что с этим делать?
    • Мышление благодарности вместо мышления дефицита. Почему это ключ к контакту с сотрудниками?
    • "Безусловно позитивный вопрос", позволяющий переключить мышление с дефицита на благодарность
    • Процесс из 5 шагов, позволяющий внедрять изменения на основе сильных сторон
    • Трансформационное лидерство – стиль управления, максимально эффективный при внедрении изменений. 4 основы трансформационного лидерства.
  4. Стратегический план внедрения изменений
    • Концепция намеренного изменения как основа для универсального плана внедрения изменений
    • Стратегический план для внедрения изменения из 23 элементов
    • Создание участниками стратегических планов внедрения изменений для своих ситуаций, своих компаний или команд.

День 2

1. Новая работа – это изменения. Переговоры о приёме на работу нового сотрудника.
    • Мини-лекция о вариантах собеседования.
    • Кейс “Я готов работать за 30%”. Подготовка по сценарию, деловая игра.
    • Анализ деловой игры. Выводы, обратная связь.
  2. Собрание сотрудников. Информирование об изменениях или “Мы раньше так не делали”.
    • Мини-лекция о проведении собраний сотрудников.
    • Кейс “Мы раньше так не делали”. Подготовка по сценарию, деловая игра.
    • Анализ деловой игры. Выводы, обратная связь.
  3. Индивидуальная встреча с сотрудником. “Мы так не договаривались!”
    • Мини-лекция о проведении индивидуальной встречи с сотрудником.
    • Кейс “Мы так не договаривались”. Подготовка по сценарию, деловая игра.
    • Анализ деловой игры. Выводы, обратная связь.
  4. Расставание до новых встреч или просто Расставание с сотрудником.
    • Мини-лекция о проведении индивидуальной встречи с сотрудником по поводу увольнения.
    • Кейс Увольнение сотрудника. Подготовка по сценарию, деловая игра.

Еще мероприятия от лектора: Платонов Игорь Анатольевич

Организатор обучения: Helios

Лекторы: Платонов Игорь Анатольевич

Организатор обучения: Helios

Лекторы: Платонов Игорь Анатольевич

Еще мероприятия по теме: Управление, аналитика и учет