Когда и кто проводит
Место проведения и стоимость
Подробное описание
Время проведения: 20:00 - 22:00 по МСК
На данном вебинаре мы более пристально рассмотрим работу с анатомическими и биологическими структурами, которые смогут адекватно поддерживать переходную зону.
Мы проанализируем хирургическую работу с твердыми и мягкими тканями, выбор системы имплантатов и абатментов, техники создания временных конструкций для формирования тканей вокруг имплантата.
Мы также рассмотрим доказательные клинические случаи, которые помогут нам оценить роль этой переменной в современной имплантологии.
О мероприятии
Все наши клинические случаи стратифицируются по степени операционного и реставрационного риска, а также по сложности хирургических и ортопедических этапов лечения. Но, несмотря на успешные результаты каждого вмешательства в области твердых или мягких тканей, наш окончательный успех и наши неудачи определяются узким участком от 5 до 6 мм, известным как переходная зона.
Этот параметр крайне важен, когда дело касается оценки контура и гармоничности мягких тканей, баланса розового и белого цвета, а также оценки межзубных десневых сосочков при имплантологическом лечении.
Но является ли переходная зона критическим фактором только в эстетической оценке качества установки имплантатов, или врачу следует также исследовать и анализировать ее биологическую важность?
Являются ли промежуточные части мостовидных протезов обреченными на компромисс из-за топографии или из-за отсутствия адекватной переходной зоны?
Еще мероприятия по теме: Имплантология
Курсы по стоматологии