Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Третий конгресс для ассистентов стоматологов Трио - Врач \ Ассистент \ Пациент (Конференции, выставки, конгрессы, Младший и средний медперсонал)

Мероприятие завершено.

Мероприятие

Место проведения

Дата проведения

Когда и кто проводит

Место проведения и стоимость

Место проведения
Москва, ул. Сущёвский Вал, 74 (отель Холидей Инн Сущевский – 2 этаж)
Стоимость участия
15 000 р.

Подробное описание

Цифра ТРИ интересная и местами магическая. На три мы делим время: прошлое, настоящее, будущее. На три мы делим пространство: ширину, длину и высоту. Так же цифра 3 напрямую отображает внутреннее состояние нашей прекрасной профессии.

Ведь наша работа состоит из 3-х человек и это – ТРИО: Врач – Ассистент – Пациент.

Именно поэтому мы уделим особое внимание взаимодействию ассистента стоматолога с пациентами. Поговорим о коммуникации, об эмпатии, о психологии и значимости нашей профессии в глазах пациентов.

Со стороны врача мы покажем, насколько важно уметь правильно, грамотно, чётко распределить обязанности, значимость и эффективность эргономики на приёме.

Но что самое интересное, специально для вас мы будем не только говорить, но и покажем демонстрацию правильной работы. Да, да!!! Именно покажем, благодаря партнерам конгресса мы сможем организовать в лекционном зале, настоящий стоматологический кабинет.

Вы ещё думаете? Пора действовать! Ждём встречи с вами на 3 конгрессе!

Тали Гольдберг – модератор конгресса

Елизавета Дубель - презентация новой книги “Азбука сан.правил в стоматологии: просто о важном”

Кожевникова Елена – расскажет о профстандартах в профессии ассистент стоматолога «Профстандарт ассистента стоматолога – последние новости»

Ирина Соболева – «Семь правил успеха при обучении навыкам индивидуальной гигиены полости рта». Говорим, показываем, делаем (флешмоб)

Сергей Семенков – «Лечить (,) нельзя (,) объяснить». Модели поведения в коммуникациях с пациентом. Умение включать нужное состояние под задачу…

Светлана Валле – «Пациенты — почему они такие разные»

Иван Вьючнов и Анна Савоськина – Мастер – класс «Эффективная эргономика. Ассистент будущего»

Елена Морозова – «Теория функциональных отношений в работе: О – особенность, О – объединенность, О – ответственность. Как в организационных отношениях работают эти три «О». И как строить ежедневную практику и крепкие альянсы благодаря этим законам»

Еще мероприятия по теме: Младший и средний медперсонал

Организатор обучения: АНМО

Организатор обучения: Geosoft Education