Ну вот и подошла к финалу история протезирования и реставрации под названием «сам себе не верил».
Нижние 6 зубов - прямые композитные реставрации, верх - 10 зубов E.max керамика.
Все отработано на композитном прямом мокапе.
У пациентки короткая уздечка верхней губы и при улыбке видна только нижняя половина зубов, но я думаю поработать с десневым сосочком и закрыть треугольник со временем.
Фотоотчет работы
Авторы:
Крутиков Денис Валерьевич
Стоматолог-реставратор и стоматолог-ортопед. Владелец авторской стоматологии Доктора Крутикова. Действительный член ESCD, SCAD, РОИЦС, РСО, NAIAD.
Производители:
Все отработано на композитном прямом мокапе.
Фотоотчет работы
2 комментария
Коллега, все представленные вами здесь работы высокого класса исполнения. Обожаю эстетическую стоматологию!
Подскажите пожалуйста каким материалом проводили прямые реставрации на нижней челюсти?