Пациентка, 20 лет, была направлена на установку имплантата в области отсутствующего зуба 22 в период ортодонтического лечения.
Был установлен имплантат Nobel Activ 3.0, проведена мягкотканная аугментация и изготовлена временная коронка. Спустя 4 месяца изготовлен постоянный титановый абатмент по технологии Procera и безметалловая коронка E.max.Фотоотчет работы
5 комментариев
а в чем фишка? Рутинная работа. Тем более, коллега, е-Макс на титановый абатмент не стоит устанавливать. Нет смысла. Серый металл просвечивает. Нужен циркониевый абатмент. На снимке готовой работы это заметно. Извините, не мог смолчать...
Стоматолог НН, фишки ни какой, да рутинная работа. На этот вид имплантатов технологически не предусмотрено изготовление циркониевого абатмента.
Максим Москалев, извините меня, просто настроение под Новый год черту не пожелаешь. Только хотел стереть своё письмо, но не успел. Ещё раз извините. С уважением, меня зовут Геннадий.
Стоматолог НН, с Наступающим Вас, Геннадий! Пусть все будет хорошо в 2018!!!
Максим Москалев, Максим, и Вас с Новым годом! Думаю в наступпющем году ещё сможем пообщаться.