Итак, 10 лет назад ко мне обратился пациент и выбор конструкции был верх мосты мк, низ мк и замковый бюгель. Сдав работу я узнал, что такое бруксизм.
В общем за 6 лет остались одни каркасы и деформированный бюгель. 13 трещина, нижний фронт пришлось удалить.
4 года назад при выборе новой конструкции решил сделать условно-съемные телескопические мосты с облицовкой композитом. Медленно, но верно, пациент съедал композит.
Пошли на реконструкцию.
- Депрограммация
- Регистрация ЦС
- Снятие конструкций
- В лаборатории перенанесение композита
- Сдача работы
Пациент пошел дальше бруксировать.
Фотоотчет работы
Авторы:
Новиченко Роман Сергеевич
Веду прием: Клиника Новиченко (Анапа)
Врач-гнатолог, нейромышеный стоматолог, имплантолог.
Пошли на реконструкцию.
- Депрограммация
- Регистрация ЦС
- Снятие конструкций
- В лаборатории перенанесение композита
- Сдача работы
Пациент пошел дальше бруксировать.
Фотоотчет работы
2 комментария
что то по шейкам на опорах как-то не особо фелечита.... а в целом визуально технически работа смотрится не плохо, я бы сказал симпатично.
может десна "подтянется", сформируется, хотелось бы глянуть спустя какое то время, спасибо.
Не понял : Импланты объединены со своим зубами