Пациент обратился к нам в декабре 2016 года. Позвольте все жалобы не перечислять, полагаю, оценить статус на момент обращения смогут все.
На вч проведено удаление зуба 26, имплантация 15, 16. Изготовление одиночных мк конструкций (исключительно по финансовым соображения) на зубах 14-24, мостовидных конструкций 25-27 с опорой на своих зубах и 15-16 на имплантатах. Все зубы естественно витальны.
На нч удаление зубов по пародонтологическим показаниям. Одномоментная имплантация и изготовление съемного протеза на локаторах.
Фотоотчет работы
Фотоотчет работы