Компромиссный случай, пациентка приехала к нам с крайнего севера, буквально на несколько месяцев, отвергла возможность ортодонтического лечения. Заранее знали, что результат не будет идеальным, но в итоге пациент доволен.
Техническая работа сделана на Cerec мной, но с гипсовой модели, так как на внутриротовом скане я пропустил небольшой дефект на 1.1. Коронки и виниры сделаны из E.max A2 MT.
А чтобы вы сделали чтобы улучшить результат, при условии, что ортодонтия не возможна? Напишите в комментариях свое мнение.
Фотоотчет работы
Авторы:
Демин Ярослав Дмитриевич
Веду прием: Доктор Дент (Нижний Новгород)
Врач-стоматолог ортопед в стоматологической клинике "Доктор Дент" (г. Нижний Новгород).
Производители:
Фотоотчет работы