Реставрация 21 зуба
Со слов пациента пятно образовалось в следствии травмы в детстве.
Множественная рецессия десны в сочетании с некариозными дефектами
Исходная ситуация.
Шинирование зубов: подробный протокол, прогнозируемый результат
Не так часто в ленте получается увидеть шинирование зубов. Оно и понятно, мы имплантируем всё, что только можно... Однако современные тенденции ведут к сохранению своих зубов до последнего.
Повторное протезирование зубов 2.4, 2.5 полноанатомическими циркониевыми коронками в технике Vertiprep
Пациент обратился с жалобами на воспаление десны и неприятный запах из под коронок на зубах 2.4, 2.5.
Установка имплантатов Hi-Tec в области адентии верхней челюсти
Пациентка, 42 года, обратилась с жалобами на выпадение коронки справа вверху и на отсутствие зубов справа вверху.
Минимально-инвазивный подход в лечении зубов
Когда я увидела снимок и оценила исходную ситуацию, то задумалась о туннельной технике, но, к сожалению, слой эмали в области дистального щечного бугра был настолько тонким, что она бы не сработала.
Риски, связанные с несвоевременным изготовлением керамических реставраций согласно показаний
Пациент был санирован и ранее зуб 36 был восстановлен под керамическую реставрацию исходя из ИРОПЗ. Но пациент решил, что можно подождать и "походить так". Пациенту не однократно звонили администраторы и напоминали о необходимости изготовления керамической реставрации, но он был не преклонен.
Устранение дефекта отборная семечка
Дефект "Отборная семечка" поразил 2 центральных резца. Плюс к этому наблюдается истираемость реставраций. Нам необходимо восстановить всё это, опять же, по просьбе пациента, в прямой технике.
Гибридная условно-съёмная конструкция телескопической фиксации у пациента с бруксизмом
Итак, 10 лет назад ко мне обратился пациент и выбор конструкции был верх мосты мк, низ мк и замковый бюгель. Сдав работу я узнал, что такое бруксизм.