Реабилитация пациента по методике все на четырех имплантах. Одномоментная имплантация и немедленная нагрузка.
Методика, набравшая колоссальную популярность в последние 10 лет и ставшей одной из самых популярных при тотальной реабилитации пациентов - все на 4х имплантатах.
Одномоментная имплантация + закрытый синус-лифтинг
Исходная ситуация.
Одномоментная имплантация в области зуба 1.1
Пациентка Е., 35 лет, кариес корня зуба 1.1 с вестибулярной стороны, наклон зуба в небную сторону. Терапевтическое лечение невозможно.
Комплексная реабилитация пациента с врожденной адентией постоянных зубов
Зубы, данные нам природой, являются неотъемлемой частью зубочелюстной системы, создают «белую эстетику» нашей улыбки и поддерживают мягкие ткани губ и щёк, служат опорой для языка при артикуляции. Рецепторы периодонта передают информацию об окклюзионной нагрузке в ЦНС, тем самым координируют работу жевательной мускулатуры. Говоря простыми словами, зубы позволяют нам комфортно кушать, правильно говорить и красиво улыбаться, а периодонт и связочный аппарат равномерно распределяют нагрузку на окружающую костную ткань и стимулируют сохранение объёма альвеолярного отростка.
Тотальная реабилитация верхней и нижней челюсти
Работа, включающая удаление, непосредственную имплантацию, немедленную нагрузку и постоянную реставрацию из диоксида циркония и дисиликата лития.
Тотальная реорганизация окклюзии с опорой на имплантаты
Пациентка обратилась с жалобами на отказ клиники в дальнейшем протезировании, где проходила имплантацию. Причина отказа «ушла кость». Ситуация усложнялось тем, что пациент прилетел с Сахалина на 2 недели за зубами.
Одномоментная имплантация после недавно проведенного ортодонтического лечения
Из анамнеза зуб 14 перелечивался около 5 раз как до ортодонтии, так и на этапе данного лечения. Эндодонтическое лечение данного зуба в итоге не принесло успеха, так как остались боли ноющего характера и неприятные ощущения в зубе.