Не так часто в ленте получается увидеть шинирование зубов. Оно и понятно, мы имплантируем всё, что только можно... Однако современные тенденции ведут к сохранению своих зубов до последнего.
Моя выверенная и усовершенствованная, самая подробная схема шинирования зубов:
- стекловолоконная лента Dentapreg (проволока не интересует, чтобы не говорили мне)
- композит Enamel Hri Bio Function (самый устойчивый к истиранию материал из всех)
- флос и силиконовый шаблон, для точной ориентации волокна и противодействие смещению зубов
Предыдущее шинирование просуществовало 8 лет.
P.S. Беседуем по поводу заняться остальными зубами.
Фотоотчет работы
Авторы:
Сошников Алексей Сергеевич
Врач-реставратор. Директор стоматологической клиники "Маэстро" (г. Курск). Автор собственных лекционных и практических курсов для стоматологов.
Производители:
Моя выверенная и усовершенствованная, самая подробная схема шинирования зубов:
Предыдущее шинирование просуществовало 8 лет.
P.S. Беседуем по поводу заняться остальными зубами.
Фотоотчет работы
0 комментариев