В Польше женщина-стоматолог удалила бывшему мужу все зубы, за то что он ей изменил

1 мая 2012, 8:39

О том, что женщины тяжело переживают разрыв отношений, известно давно и всем. Некоторые из них мирятся с этим, другие начинают мстить, как, например, 34-летняя жительница Вроцлава Анна Маковяк.

Однажды к ней обратился за помощью ее бывший муж, 45-летний Марек Ольшевски — у него сильно болел зуб. Несмотря на то, что он ее бросил и ушел к другой девушке, Анна согласилась ему помочь.

Она ввела мужчине повышенную дозу анестетика, а когда Марек уснул, она воспользовалась его беспомощностью и стала мстить. Анна удалила ему все зубы и забинтовала голову так, чтобы он не смог раскрыть рта. По окончании операции, когда экс-муж очнулся, она сказала, что во время процедуры возникли некоторые осложнения, поэтому ему стоит сходить к другому дантисту.

«Я пыталась быть профессионалом и отстраниться от эмоций. Но, когда я увидела его в кресле, то подумала: Вот ублюдок!», — рассказывает о случившемся сама Анна.

Дома мужчина снял повязку и, мягко говоря, был шокирован увиденным. Теперь Анне Маковяк предстоит ответить в суде не только за «профессиональную» месть, но и за причиненный Мареку моральный ущерб: его новая пассия решила, что не может оставаться с беззубым мужчиной и бросила его. Анне Маковяк теперь грозит до трех лет тюрьмы.

0 комментариев

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Войти или Зарегистрироваться