За семейную ссору пришлось отвечать стоматологу

4 октября 2011, 6:07

Жителю Новороссийска в одной из стоматологий города вставили новые зубы. Пациент был очень рад, но радость длилась совсем недолго. Во время очередного семейного скандала суровая супруга заехала ему кулаком в челюсть так, что мост просто вылетел. Тогда расстроенный мужчина отправился разбираться к стоматологу. Но после того, как врач отказался переделывать протез, возмущенный пациент обратился к местным властям.

– Пациент жаловался, что поставленный меньше недели назад в одной из стоматологий города зубной мост уже выпал, - рассказала руководитель отдела защиты прав потребителей города Светлана Шендрикова. - Я обратила внимание, что беззубую часть челюсти мужчина странно прикрывает рукой. Оказалось, на щеке у него – большущий синяк. Потом я поняла, что мужчина еще и подшофе. Я спросила, уверен ли он, что зубам не помог высыпаться кто-нибудь, кроме стоматолога? Может быть, недавно он с кем-то повздорил и в потасовке получил удар по лицу, поэтому зубы и высыпались? Посетитель ответил, что так и есть. Его недавно поколотила строгая супруга, удар в челюсть он получил от нее. Но виновата в «зубном конфузе» вовсе не она, а бессовестный стоматолог, который недостаточно прочно вставил ему зубы.

В общем, отправили жалобщика восвояси. И не известно, чем бы закончилось это дело, если бы через несколько дней в отдел защиты прав потребителей не обратился тот самый стоматолог, который, по словам пострадавшего в семейной ссоре потребителя, стал причиной всех его бед.

Оказалось, получив по зубам от супруги, мужчина пришел к врачу и попытался надавать тумаков за некачественную работу. Теперь дантист намерен подавать в суд на драчуна за рукоприкладство.

0 комментариев

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Войти или Зарегистрироваться