Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Капитальный ремонт улыбки

23.08.17 23 августа 2017 0

Авторы:

Тен Юрий Анатольевич

Веду прием: Радикс (Южно-Сахалинск)

Врач-стоматолог хирург, имплантолог, ортопед. Главный врач в стоматологической клинике "Радикс" (Южно-Сахалинск).

Производители:

Ivoclar Vivadent

Моя ассистентка, с которой я работаю уже 15 лет, а может даже и больше, наконец-то решилась сделать себе капитальный ремонт зубов. Из жалоб у нее были только эстетические претензии к себе. Жевала на свои зубы она без проблем, так же не было ни каких жалоб относительно ВНЧС. Все что её не устраивало с некоторых пор - это не совершенная улыбка.

Капитальный ремонт улыбки

После анализа моделей и общей ситуации решено было сделать тотальное протезирование на керамических винирах и накладках E.max.

Отсутствующие нижние пятые премоляры восполнили имплантатами фирмы Nobel Biocare & Nobel Procera с локальной пластикой десны и кости.

Позицию нижней челюсти определили при помощи низкочастотной миостимуляции ТЕНС (J5 Miotronics). На основании данных ТЕНС был изготовлен нейромышечный ортотик для перепрограммации прикуса со сроком ношения 2 мес.

Была произведена диагностика улыбки при помощи DSD, Wax-UP, Mock-UP. После одобрения полученного эстетического прогноза было произведено препарирование и изготовление под бинокулярами и микроскопом сначала верхней челюсти, а вторым этапом - нижней челюсти.

Хочется отметить техническую работу, которую безупречно выполнила Журлова Юлия - одна из наших лучших зубных техников «Лаборатории Радикс».

Фотоотчет работы

Покупайте на маркете