Обучающая игрушка BrushyBall научит ребенка правильно чистить зубы

13 марта 2015, 7:31

Игрушка наглядно демонстрирует процесс чистки зубов и предлагает пошагово повторять действия вслед за ней.

Обучающая игрушка BrushyBall научит ребенка правильно чистить зубы

BrushyBall – первая обучающая игрушка подобного рода. При включении игрушка начинает подсвечивать белым те или иные группы зубов, сопровождая визуальные эффекты речью, тем самым, заставляя ребенка совершать движения щеткой, шаг за шагом повторяя ее действия.

Игрушка BrushyBall также выполняет роль держателя зубных щеток и легко размещается на бортике раковины. По словам изобретателя устройства, Роба Малена, обучающая игрушка позволяет привлечь внимание ребенка в процессе чистки и научить его правильно ухаживать за зубами.

Идея создания подобного устройства пришла в голову Малену после того, как его четырехлетняя дочь стала отказываться правильно чистить зубы.

«Я заранее понимал, что научить ее тщательно очищать все группы зубов будет непросто», - говорит Роб Мален. «Мне пришлось придумать более легкий способ научить ее правилам чистки, и я подумал, что говорящая игрушка сделает работу за меня. Через несколько лет я разработал устройство BrushyBall – первую игрушку, обучающую детей чистить зубы».

«Привет, дружок. Готов почистить зубы? Следи за тем, как подсвечиваются мои зубы, и чисти свои в тех же местах. Просто повторяй за мной», - говорит детям игрушка.

BrushyBall произносит пошаговую инструкцию в веселой форме, так, чтобы обучение проходило легко и непринужденно. Игрушка поощряет ребенка фразами: «У тебя отлично получается, мы чистим зубы как настоящая команда». Устройство работает от батареек и включается от нажатия на кнопку, которая находится на носу игрушки. Кроме того, в BrushyBall помещается до 4 зубных щеток. «Посмотри, какие белые зубы у тебя. Отличная работа. Увидимся завтра», -говорит ребенку BrushyBall.

Часть доходов от продаж обучающего устройства идет на поддержку благотворительной организации Operation Smile. Организация проводит операции по изменению лицевых дефектов, таких как волчья пасть, у детей по всему миру.

0 комментариев

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Войти или Зарегистрироваться