Обзор новинок среди ирригаторов полости рта 2016 года

14 июня 2016, 8:58

Современные достижения в области средств гигиены полости рта продолжают улучшать качество жизни. Все сложнее и умнее становятся электрические зубные щетки, все более эффективнее зубные пасты, различные ополаскиватели, флоссы, зубочистки. И ирригаторы полости рта не является исключением.

Обзор новинок среди ирригаторов полости рта 2016 года

Matwave Clean Pro V20 (подробнее)

Так, например, одной из полюбившихся многими новинок 2016 года, но еще не достаточно распространенный на российском рынке, является ирригатор Matwave Clean Pro V20 – модель, которая произвела революцию на рынке США в 2015 году, и вот теперь продукция компании Matwave Technologies доступна и в России. Давайте разберемся, что же в нем инновационного?

Matwave Clean Pro V20

Говоря о любом современно приборе, не маловажное значение имеет дизайн изделия, насколько приглядно прибор будет смотреться в ванной комнате, впишется в современный интерьер. Вот тут, продукт компании Matwave, пожалуй, вне конкуренции. Дизайн ирригатора Matwave Clean Pro V-20B выполнен в футуристическом стиле, никаких крутилок и устаревших переключателей.

Инновационная система электронного управления регулирует давление воды с помощью микропроцессора и имеет 10 режимов, что позволяет подобрать комфортный режим для любого пользователя. Автоматическая система памяти позволит Вам не настраивать нужное давление каждый раз вручную. Ирригатор запомнит Ваш выбор и, включив прибор в следующий раз, давление уже будет на нужном Вам уровне.

Магнитное крепление ручки предусматривает более легкую и комфортную установку. Теперь не нужно устанавливать ручку в крепление - достаточно поднести её к корпусу и она автоматически зафиксируется.

Эффективность применения ирригатора в большинстве случаев зависит от мощности напора струи воды. Matwave Clean Pro V-20B имеет самое высокое максимальное давление, среди всех ирригаторов, представленных на рынке на сегодняшний день.

Безопасность. В США при производстве бытовой техники много внимания уделяется вопросам ее безопасной эксплуатации в помещениях с повышенной влажностью. Поэтому было принято решение вынести высоковольтную часть из корпуса прибора в адаптер, при этом в сам ирригатор подаётся постоянное напряжение 16 V.

Еще одним приятным бонусом служит 3-х летняя официальная гарантия от производителя.

Jetpik JP50 ELITE (подробнее)

Идея использовать пульсирующую водную струю для ухода за зубами появилась еще в 1962 году. Все это время технология развивалась и совершенствовалась.

И вот, в 21 веке, команда JetPik, состоящая из топ-специалистов в области биомедицины, механики и электроники, вложила свой талант в разработку совершенно новой бытовой системы по уходу за зубами.

Ирригатор работает по принципу гидромассажного воздействия: направленная пульсирующая струя воды обеспечивает глубокую очистку в местах, недоступных для зубной щетки.

Технологи JetPik уверяют: смарт-нить объединяет силу водной струи и проникающие способности пульсирующей зубной нити (флосса).

Aquapick AQ-300 (подробнее)

Еще одна новинка от южно-корейского производителя Aquapick. Первой моделью, отправившейся покорять Россию стал прибор стационарного типа AQ-300. И надо признать, это получается довольно неплохо. Устройство получает хорошие отзывы и пользуется заслуженной популярностью.

Aquapick может похвастаться не только достойным качеством, но и привлекательной ценой.

0 комментариев

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Войти или Зарегистрироваться