Внутриротовая видеокамера CEREC Omnicam 3D

12 февраля 2013, 7:34

Sirona Dental Systems представила свою новую камеру: CEREC Omnicam.

Внутриротовая видеокамера CEREC Omnicam 3D

Широкоугольная камера CEREC представляет собой специальный прибор для визуального исследования ротовой полости. Революционный эргономичный дизайн и высококачественная оптика позволяют ей полноценно реализовать технологияю ColorStreaming: изображение поступает на экран в реальном времени, высоком разрешении и в трёхмерном формате с полноценной цветопередачей. Камера позволяет хирургу осматривать полость рта так же тщательно, как если бы он делал это своими собственными глазами.

Тонкая округлой формы передающая трубка позволяет легко вращать камеру в ротовой полости, а тонкий кончик гарантирует, что как бы оператор ни повернул камеру, фокусное расстояние оптической системы всегда будет оптимальным.

Поскольку камере не требуется рефлектор, фотографирование нужных участков становится проще, чем раньше (не стоит также забывать и об уникально высоком разрешении камеры).

По мнению доктора Джоакима Пфейффера, вице-президента компании Sirona Dental Systems, новая камера произвела настоящую техническую революцию в индустрии, а её разработчикам удалось найти оптимальный баланс между запросами оператора камеры по разрешению и функциональности устройства и удобством её использования.

Широкоугольная камера CEREC отвечает всем требованиям, которые только может предъявить ей хирург-оператор. Также она выгодно отличатся от конкурентных моделей по следующим параметрам:

  • камера позволяет записывать полученные данные в 2D и 3D режимах – больше ни одна камера в мире делать этого не умеет;
  • также она позволяет захватывать полные и половинные отпечатки зубов с рекордной скоростью;
  • она обладает непревзойдённым качеством цветопередачи;
  • кроме того, система автоматической стабилизации изображения корректирует дрожание рук оператора.

0 комментариев

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Войти или Зарегистрироваться