Новая концепция в эндодонтии - система Endo-Eze AET

21 августа 2011, 6:22

После окончания всех обязательных процедур регистрации и сертификации на стоматологическом рынке стала доступна система инструментов, средств и принадлежностей - система Endo-Eze AET (Aнатомическая Эндодонтическая Технология) от компании Ultradent.

система Endo-Eze AET (Aнатомическая Эндодонтическая Технология) от компании Ultradent

Анатомическая Эндодонтическая Технология представляет собой совершенно новую концепцию в эндодонтии.

Endo-Eze AET дает стоматологам возможность осуществлять эндодонтическое вмешательство с сохранением естественной анатомии отдельных корневых каналов. С помощью этой консервативной, минимально инвазивной техники клинические врачи могут лечить корневые каналы, достигая ожидаемых результатов без риска.

Система учитывает все потребности зуба, тоесть вместо принудительной адаптации зуба к инструментам эта технология ориентируется на анатомию зуба, благодаря чему достигается более осторожное препарирование и исключается риск неправильной очистки и обтурации канала.

Основные особенности технологии АЭТ:

  • разработка канала в соответствии с его первоначальной анатомией;
  • минимально инвазивная техника с предсказуемыми надежными результатами;
  • обработка и придание формы приблизительно за половину времени;
  • возвратно-поступательные движения под углом 30° сводят к минимуму риск поломки файла

Файлы TiLOS Endodontic File являются продолжением Анатомической Эндодонтической Технологии компании Ultradent. Файлы TiLOS представляют собой уникальное скрещивание файлов из нержавеющей стали и никелево-титанового сплава, сочетающее в себе самые лучшие свойства для достижения безопасных, эффективных результатов.

TiLOS поставляются в предварительно сформированных наборах для пациентов, для апикальной финишной обработки и дополнительных наборах. Эти наборы обеспечивают удобство и простоту эндодонтических процедур. В комплект входят как ручные файлы из нержавеющей стали и никелево-титанового сплава, так и с механическим приводом формирующие файлы из нержавеющей стали и никелево-титановые переходные файлы.

  • Высокоэффективная гибридная система, применяющая правильный металл в правильном месте с правильным движением
  • Инструменты возвратно-поступательного действия обеспечивают спокойствие, максимально сокращая вероятность поломки файла
  • Простая последовательность инструментальной обработки с эффективными и предсказуемыми результатами

0 комментариев

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Войти или Зарегистрироваться