TENEO - новый цифровой апекслокатор от компании Sirona

18 сентября 2011, 8:10

Новый цифровой апекслокатор от компании Sirona – идеальный прибор для надежного и точного измерения длины корневого канала. Устройство интегрировано непосредственно в стоматологическую установку TENEO, что позволяет сэкономить время и обрести больше свободного пространства в кабинете.

цифровой апекслокатор TENEO

Теперь в стоматологическую установку TENEO интегрирован новый цифровой апекслокатор высочайшего уровня точности. Таким образом, TENEO стала единственной стоматологической установкой на рынке с функцией встроенного апекслокатора. Подобное решение помогает значительно сэкономить время рабочего процесса и освобождает лечащих врачей от необходимости использования дополнительных приборов на отдельном подкатном столике.

цифровой апекслокатор TENEO

Апекслокатор работает по принципу измерения сопротивления по мультичастотному импульсу. Эти показания отличаются повышенной точностью и исключают любого рода ошибку даже при наличии жидкости в корневом канале (например, кровь или гидрохлорид натрия). Апекслокатор предоставляет возможность препарирования как механическими, так и ручными файлами (в сочетании с электродом). В случае механического препарирования корневого канала проводником сигнала является эндодонтический наконечник SIRONA ENDO 6:1.

Апекслокатор прост и удобен в управлении, показатели точности его измерения крайне высоки и надежны. Больше нет необходимости в проведении калибровки – функция измерения глубины корневого канала готова к быстрой активации в любой момент рабочего процесса.

Расположение файла в корневом канале наглядно отображается на 7-дюймовой панели управления EasyTouch установки TENEO. Кроме этого, на протяжении всего измерительного процесса врач получает звуковые и визуальные сигналы, способствующие проведению грамотной и точной работы.В сочетании с функцией «Эндодонтия» активируются и функции автоматической остановки и автоматического реверса. Данная активация происходит непосредственно при достижении заранее выбранной величины крутящего момента.

Заложенная в память программного обеспечения библиотека файловых систем содержит в себе все рекомендованные производителями величины крутящего моменты и настройки скоростей под каждый отдельный файл. Данное преимущество значительно сокращает время настройки параметров и гарантирует оптимальный результат препарирования.

0 комментариев

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Войти или Зарегистрироваться