Обзор уникальной инновационной швейцарской системы имплантации ROOTT

28 марта 2014, 10:29

ROOTT - это комплексный подход к восстановлению зубов посредством комбинирования самых современных методов имплантации зубов. Система была разработана имплантологами, которые объединились в сообщество стоматологов ODC (Open Dental Community).

Обзор уникальной инновационной швейцарской системы имплантации ROOTT

Уникальными в системе имплантации ROOTT Швейцарской компании TRATE AG являются все этапы создания:

1. Разработкой имплантатов занимались инженеры, совместно с врачами, анализируя накопленный опыт в этой области, учтя все недостатки существующих имплантационных систем;
2. Уникальные инженерные решения позволили сократить сроки приживления самих имплантатов, значительно сократить количество «безнадежных» для имплантации случаев и сократить список противопоказаний к самой имплантации;
3. Значительно повысить процент приживления имплантатов.

Уникальна линейка имплантатов, входящих в систему имплантации ROOTT, что позволяет подобрать имплантаты не только для клинического случая с учетом высоты и ширины, но и качества кости. Как не существует одинаковых отпечатков пальцев, так и не существует одинаковой кости, и большое влияние на успех приживления имплантата имеет само состояние этой кости пациента.

Еще 25 лет назад шведский ученый Бронемарк ввел понятие – остеоинтеграция. Этот термин означает сращивание имплантата и кости, превращая их в одно целое. Система имплантации ROOTT, за счет особенностей конструкции, позволяет сократить срок остеоинтеграции в разы, по сравнению с предыдущими системами. За 3 года наблюдений было установлено 8 760 имплантатов, отторглось 263 имплантата (это всего около 3%).

Это очень хороший результат, учитывая, что рассматривались самые сложные случаи, такие, как Гепатит С, сахарный диабет, пародонтоз III степени и т.п.

Сегодня залогом успешного лечения зубов является правильное планирование. Именно правильная подготовка пациента к имплантации (санация полости рта, обследование состояния кости и т.п.) является основным залогом успеха в конечном результате.

Особого внимания заслуживает то, что пациенты с пародонтозом тяжелой стадии, благодаря уникальной системе имплантации ROOTT, могут забыть о съемных протезах.

Разработанный метод однофазной имплантации дает возможность вернуть таких пациентов к нормальному образу жизни за 3-4 дня. Швейцарская компания – разработчик TRATE AG ведет постоянные разработки новых и усовершенствует уже имеющиеся системы имплантации. Важным аспектом конечного результата является также и инструмент, которым работает врач, его надежность и удобство. Инструмент системы ROOTT отвечает всем потребностям врача.

Примеры однофазной комплексной имплантации:

Фото 1. Однофазная система имплантации ROOTT, срок восстановления - 4 дня.

Фото 2. Полная адентия верхней челюсти. Система имплантации ROOTT. Восстановление за 4 дня.

Фото 3. Восстановление жевательной функции и эстетики однофазной имплантацией системы ROOTT за 4 дня.

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве с нами, или желаете восстановить зубы – просто позвоните нам: 8-800-775-26-37, г. Москва, улица Руставели, дом 15. Наш сайт rootimplant.ru

На правах рекламы

0 комментариев

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Войти или Зарегистрироваться