Восстановление целостности зубного ряда с помощью имплантации зубов

21 октября 2010, 23:27

Эта работа выполнена главным врачом «Диал-Дент» С.В.Цукором в 2005 году. Пациент мужчина – 1951 года рождения – обратился в клинику с целью восстановить сильно разрушенный утраченный зуб.

В этой заметке представлен один из этапов комплексной программы по восстановлению функций зубочелюстной системы пациента. В полный план были включены следующие мероприятия:

имплантация зубов

— протезирование отсутствующих зубов

— художественная реставрация передних зубов.

Фото в день обращения

Два имплантата

Работа закончена

Пациент обратился в клинику с жалобами на сильно разрушенный зуб. После тщательной ревизии зуба специалисты «Диал-Дент» выяснили, что восстановить зуб с долгосрочным прогнозом не представляется возможным. Врач-стоматолог принял решение удалить зуб и возместить его титановыми зубными имплантами. Использование имплантации зубов дает возможность обойтись без вмешательства в соседние зубы при протезировании.

Сильно разрушенный зуб (рентген)

Зуб удален. Зубные импланты установлены

Зубные импланты установлены для обеспечения максимальной надежности и долговечности этой конструкции, так как у естественного зуба было два корня. Имплантация зубов была осуществлена с использованием имплантологической системы Astra Tech (Швеция). Имплантация зубов — самый передовой метод замещения отсутствующих или нежизнеспособных зубов. В клинике «Диал-Дент» пациенту предложат все возможности современной стоматологии.

Основные этапы работы

Зубные импланты заместили двухкорневой зуб

Через два месяца после приживления имплантатов началось протезирование зубов.

Установка абатментов – основ для будущих зубов.

Окончание этого этапа работы – зубной ряд на этой стороне челюсти восстановлен.

Восстановление этой стороны челюсти было выполнено за пять месяцев, и потребовало семи визитов к врачу-стоматологу Цукору С.В.

0 комментариев

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Войти или Зарегистрироваться