Зуб 34. Ранее лечен. Канал пытались пройти в другой клинике, но сказали: «мы сделали все, что в наших силах».
Все прекрасно знают, что такое перелечивание, а особенно перелечивание после перелечивания, поэтому надежды на спасение было мало и фото после коррекции десны лазером, перед билдапом я не сделала.
В общем, была проведена:
- Коррекция десны лазером,
- Восстановление стенки,
- Эндодонтическое лечение (не мной в данном случае, а моим коллегой)
Следующее посещение:
- Лечение кариеса на апроксимальной поверхности 35 зуба в прямой технике материалом Micerium
- Установка стекловолоконного штифта в 34 зуб
- Препарирование
- Цифровое сканирование и дизайн цельнокерамической накладки из блока Vita Mark II
- Индивидуализация красками Vita
- Фиксация на разогретый композит Micerium UD2
Фотоотчет работы
Авторы:
Найденова Оксана Александровна
Практикующий врач-стоматолог, терапевт-ортопед (Эстель, Караганда, Казахстан). CAD/CAM ортопед. Сертифицированный тренер FonaMyCrown. Член Micerium Opinion Leader Group.
Производители:
В общем, была проведена:
- Коррекция десны лазером,
- Восстановление стенки,
- Эндодонтическое лечение (не мной в данном случае, а моим коллегой)
Следующее посещение:
- Установка стекловолоконного штифта в 34 зуб
- Препарирование
- Индивидуализация красками Vita
- Фиксация на разогретый композит Micerium UD2
Фотоотчет работы
1 комментарий
Прекрасная работа!
Остается надеяться, что стенки укрепленного зуба выдержат.