Компания Sulzer представила на IDS 2017 одноразовый прибор для смешивания двухкомпонентных составов

23 марта 2017, 9:27 23.03.2017 0

На Международной стоматологической выставке в Кельне компания Sulzer представила одноразовый шприц-тюбик объемом 0,5 мл для смешивания двухкомпонентных стоматологических составов и более удобного и быстрого нанесения.

Компания Sulzer представила на IDS 2017 одноразовый прибор для смешивания двухкомпонентных составов

Простота и надежность использования одноразового шприца-тюбика

Шприц-тюбик имеет эргономичную форму, он прост в использовании и оснащен предохранительной задвижкой. «Благодаря особой конструкции и запатентованной технологии MIXPAC, в шприце смешивается материал и затем наносится без остатка, что позволяет избежать нецелевого расхода компонентов. Особая технология обеспечивает качественное и полное смешение компонентов и предупреждает их взаимную контаминацию», - утверждает менеджер по разработке продукции Ханспетер Бенс. С помощью индикатора пользователь видит готов ли состав для нанесения.

Смешивающая канюля T-Mixer Colibri

Помимо этого, осенью на Стоматологической выставке в Нью-Йорке была представлена смешивающая канюля для шприца T-Mixer Colibri. Новинка представляет собой гибкую канюлю, которая можно повернуть на 360 градусов для максимально точного нанесения состава и смешивания многокомпонентных стоматологических материалов. Канюля была разработана специально для работ по пломбированию зубных каналов. Она сочетает в себе наиболее удачные характеристики других товаров марки: надежное смешивание многокомпонентных составов и возможность выбрать любой угол направления для нанесения.

С помощью гибкой канюли врач может точно и ровно нанести состав даже в труднодоступные места, при этом не нужно менять положение пациента и собственную позу. Благодаря компактной конструкции смешивающая канюля T-Mixer Colibri позволяет экономить до 40% состава, который расходуется при нанесении из обычной спиралевидной канюли. В результате получается равномерное однородное нанесение, даже если согнуть канюлю, то благодаря неизменному внутреннему диаметру, состав продолжит распределяться равномерно.

Поддержка клиентов

Компания Sulzer сотрудничает с ведущими международными производителями медицинских материалов и ведущими экспертами-стоматологами в процессе разработки новой продукции. Покупатели и партнеры компании могут получить помощь в подборе оптимальной технологии нанесения используемых в их практике материалов, для этого необходимо обратиться в лабораторию компании. Компания предоставляет техподдержку клиентов в офисах партнерской сети и несет ответственность за применение инновационной продукции и инструментов.

0 комментариев