Немецкие зубные щетки Reinast класса люкс за 3 200 евро

22 декабря 2014, 10:09

Для большинства людей зубная щетка – это обычный предмет гигиены полости рта. Как правило, ее стоимость не превышает 200 рублей, а значит, можно и нужно регулярно приобретать новую зубную щетку взамен использованной. Однако покупатели щеток Reinast стараются пользоваться ими как можно дольше. Зубные щетки Reinast имеют титановый корпус и сменные головки с щетиной, в ходе их производства применяются самые высокие стандарты качества, в результате чего цена за этот предмет гигиены начинается от 3,200 евро. Эти щетки приобрели особую популярность в арабских странах за последние несколько лет, а сегодня их можно заказать через Интернет в любую точку мира.

Немецкие зубные щетки Reinast класса люкс за 3 200 евро

Разработчики щетки Reinast поставили перед собой цель создать уникальную щетку, которая «обладала бы максимальной функциональностью и стильным дизайном на все времена». Эта первая зубная щетка с неограниченным сроком годности станет роскошным предметом интерьера или эксклюзивным подарком, - говорят разработчики.

Над проектом щетки Reinast работала команда инженеров и стоматологов. Щетка весом 74 грамма выполнена из титанового сплава. Она имеет антибактериальное покрытие, предотвращающее развитие бактерий в наиболее уязвимом месте: на поверхности между щетинками и головкой щетки. Поскольку некоторым владельцам Reinast может показаться странным чистить зубы щеткой из титана, разработчики добавили прорезиненные вкладки, повторяющие цвет зубной щетки (Reinast выпускаются в разных цветах). По желанию покупателя, на щетку можно нанести гравировку с инициалами владельца, датой, семейным гербом, логотипом компании и любую другую значимую информацию.

Идея создать уникальную зубную щетку, в корне отличающуюся от обычных, появилась еще в 2006 году. Разработчики хотели сделать роскошную щетку с красивым дизайном. Инженерные работы заняли целых 6 лет, в результате чего появился уникальный продукт, выпущенный на рынок в 2012 году.

В красивой коробочке с самой щеткой идут: титановая подставка, силиконовый коврик, 6 сменных головок и съемная прорезиненная вкладка на щетку.

Reinast представлены в четырех цветах: розовый, титановый, цвет шампанского и матовый черный.

Головки щетки - сменные, можно приобрести их с щетками мягкой или средней жесткости

Зубные щетки изготавливаются только под заказ и обрабатываются вручную.

Первоначально щетки должны были состоять из дерева и титана. Идея состояла в том, чтобы соединить преимущества щеток-мисвак (такие щетки использовали еще древние египтяне) с преимуществами медицинского титана.

Дизайн этих роскошных щеток был разработан известным дизайнером ювелирных украшений Теодоросом Савопулосом специально для султана одной арабской страны, эта щетка была дополнительно украшена бриллиантами и драгоценными камнями.

Изначально зубная щетка Reinast, которая вероятно является самой дорогой в мире, была доступна только на рынке арабских стран. «Наши покупатели – это люди с большим капиталом, которым нравится украшать ванные комнаты в особняках, на яхтах и в частных самолетах необычными и роскошными предметами», - говорят представители компании. «Некоторые из наших клиентов заказывали щетки ручной работы для своих дворцов, причем предлагали их гостям, а иногда даже заказывали их в подарок. Часто щетки Reinast покупают и в качестве свадебного подарка».

В набор за 3,200 евро входит титановая подставка, силиконовый коврик, 6 сменных головок, одна прорезиненная вкладка и услуга Fresh Service сроком на 3 года. Эта услуга подразумевает доставку 6 сменных головок, 1 прорезиненной вкладки и 1 силиконового коврика раз в 6 месяцев. За дополнительную плату эту услугу можно продлить на 5, 7 или 11 лет. В 2015 году компания планирует продлять эту услугу на 30 лет.

1 комментарий

  • А шахматы и багор в набор входит? 

    11 января 2015, 22:35

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Войти или Зарегистрироваться