Самые популярные ирригаторы на Российском рынке

23 марта 2014, 16:17

Мы предлагаем Вам разобраться в последних достижениях науки и техники в области ирригации ротовой полости, а также узнать, что ирригаторы подразделяются на стационарные и портативные, причем в каждой категории есть как дорогие, так и бюджетные модели.

Самые популярные ирригаторы на Российском рынке

Стационарные модели ирригаторов: домашние помощнике в борьбе за чистоту и свежесть

Начнем со стационарных моделей, которые, как правило, обладают значительными габаритами и устанавливаются (или подвешиваются) к стене в ванной комнате.

1. Из недорогих моделей стационарных ирригаторов можно порекомендовать ирригатор AquaPulsar OS-1 – этот прибор подойдет для всей семьи, он удобен в эксплуатации и облегчает уход за ротовой полостью. В комплекте устройства идут 4 насадки, 2 из которых стандартные, а также одна насадка в виде щетки. Проводить ирригацию можно как в режиме струи, так и в режиме спрея. В крышке предусмотрен отсек для насадок, а регулятор мощности струи дает возможность предусмотреть для себя оптимальный режим ирригации. К бюджетным моделям также относится и ирригатор AQUAJET LD-A7 - он очень надежен и долговечен, подходит всей семье, а струя, создаваемая им, может проникать во все уголки ротовой полости. Такая модель очень проста в эксплуатации, служит отличной профилактикой парадонтоза, зубного камня, осуществляет массаж десен, а также ухаживает за протезами любых типов.

2. Ирригатор Waterpik WP-70E2 относится к моделям среднего ценового диапазона, в нем предусмотрены пять уровней напора струи, он оснащен 4 насадками, 2 из которых стандартные, одна чистит язык, а еще одна - специальная, для десневых карманов. Это типичный пример семейного ирригатора, надежного и простого в использовании. Он обладает достаточной мощностью, при этом весьма компактный, а его резервуар рассчитан на объем в 1 литр.

3. В категории стационарных ирригаторов имеются и дорогие модели - это целые домашние комплексы, позволяющие ухаживать за зубами и деснами всех членов семьи, невзирая на возраст. К примеру, ирригатор Braun Oral-B MD20, созданный на микропузырьковой технологии, он позволяет еще эффективнее бороться с бактериями. В нем предусмотрен регулятор напора струи, он работает в пяти режимах, а в комплекте Вы найдете специальные насадки, позволяющие создать режим «турбопотока» - струи, закручивающейся по спирали, что помогает вычистить зубодесневые карманы и осуществить массаж десен. 4 насадки, поставляемые в наборе, имеют цветные окантовки, чтобы каждый член семьи имел свою собственную.

Производитель WATERPIK также предлагает свою шикарную стационарную модель WP-100 ultra, оснащенную 7 насадками и позволяющую осуществлять регулирование пульсации струи жидкости по 10-бальной шкале. Данный агрегат является одним из самых функциональных моделей серии, его отличает разнообразие функций, отображаемое насадками: стандартные для очищения от налета, для ухода за имплантами, насадка в виде щеточки для брекетов, насадка-сопло, помогающая очищать язык, пародонтологическая для ухода за десневыми карманами, а также насадка ортодонтическая. Работает данный ирригатор почти бесшумно, несмотря на свою мощность. В нем есть отсек для насадок, а объем заливаемой жидкости – 650 мл.

Портативные ирригаторы: мобильные и удобные устройства для ухода за зубами

Портативные модели ирригаторов - отличное изобретение для тех, кто часто находится в пути, но не желает жертвовать здоровьем своих зубов. Таким людям необходим маленький компактный прибор, который, тем не менее, сможет очищать полость рта не хуже стационарного.

1. Из недорогих моделей данного сегмента стоит обратить внимание на дорожный ирригатор Revyline RL 360, который является довольно мощным и позволяет устранять остатки пищи из удаленных уголков ротовой полости, не оставляя шанса бактериям. Он оснащен 4 насадками, а объем его резервуара не превышает 160 мл, что достаточно для 1 процедуры ирригации.

2. Из моделей средней стоимости отлично себя зарекомендовал ирригатор Waterpik WP-450, который на самом деле эффективен для очищения Ваших зубов от налета и застрявшей пищи. Его корпус эргономичен, ручка не скользит и способна вращаться на 360°.Он хорошо держит заряд батареи, хватает его надолго, емкость резервуара равна 210 мл, в наборе предусмотрено 4 насадки для полноценного ухода за зубами, деснами, языком. Также хороши ирригаторы фирмы Panasonic DJ 40 и DJ10. Первая из упомянутых моделей обладает объемом резервуара 165 мл, а осуществлять ирригацию с его помощью можно около 40 секунд. Этот ирригатор полости рта мягко массирует десны, улучшая кровообращение, в нем предусмотрены 2 режима напора струи воды. Ирригатор Panasonic DJ-10 легко складывается и работает от батареек, емкости резервуара в 165 мл должно хватить на 40 секунд непрерывной работы, что достаточно для одного человека в пути.

3. Дорогим, но качественным ирригатором считается оральный ирригатор Panasonic 1211, в котором предусмотрены целых три режима функционирования как с микропузырьками, так и без. Особая технология насыщения воды кислородом помогает этой модели быть очень действенной в отношении очищения налета. Контейнер на 130 мл может подавать воду в течение 40 секунд, а при полностью заряженном аккумуляторе Вы сможете пользоваться им в течение 15 минут.

Теперь, когда Вы имеете представление обо всем разнообразии выбора моделей ирригаторов, Вы сможете лучше ориентироваться на нашем сайте, где Вы найдете еще больше их разновидностей: взрослые и детские, стационарные и портативные, дорогие и не очень - все это есть у нас в наличии, с подробными описаниями и советами по использованию!

Статья предоставлена www.irrigator.ru
Подробная информация: 8 (800) 700-53-60 (бесплатно по все России)

На правах рекламы

0 комментариев

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Войти или Зарегистрироваться