Инстамаркетинг для стоматологов мертв, но если бюджет есть, то можно подумать
В прошлой главе мы обсудили, что в век цифровых технологий без диджитал-рекламы невозможно существовать. Часто мне говорят, что сарафанное радио работает лучше! Так создайте его через соцсети.
В этой статье мы поговорили о том, что при должном усердии и смекалке, продвижение в Инстаграм и других соцсетях может быть бесплатным.
Инстамаркетинг для стоматологов мертв? Продвижение при ограниченном бюджете.
Современный человек приходит в социальные сети, чтобы развлечься, забыться, расслабиться, пообщаться с друзьями. Каждая социальная сеть обладает своей уникальной способностью к выражению. Твиттер хорошо в моменте, Инстаграм - это площадка с «я-контентом» (хвалятся, что едят и т.д.), ВКонтакте - это хороший способ послушать музыку и пообщаться с друзьями.
Мы создаем коммерческие аккаунты для привлечения пациентов. Пациенты подписываются на нас для получения голливудской улыбки и только. Все просто!
Сегодня мы вкратце поговорим о методах продвижения.
Пациенты для стоматолога из Instagram (на примере ортодонта)
Проведение консультаций по привлечению пациентов с десятками ортодонтов и руководителей клиник побудило меня написать эту статью о некоторых вопросах по привлечению пациентов для стоматологов (ортодонтов). Технология привлечения пациентов для стоматологов-терапевтов, детских стоматологов, ортопедов, ортодонтов сильно похожа за исключением некоторых нюансов. Сегодня более подробно разберу на примере ортодонтов.