Всем привет! Мы хотим познакомиться с вами - мы сеть стоматологических клиник Demokrat.
Мы работаем не первый год на этом рынке и знаем несколько секретов успеха в стоматологии. Наш труд оценили более 40 партнёров и мы уверены, что вы тоже хотите получать прибыль в размере 1 000 000 рублей В МЕСЯЦ!
Наша цель - успех и стабильность.
Мы хотим, чтобы вы зарабатывали, а не тратили время на поиски идеального решения. У нас есть отточенная маркетинговая стратегия, которая позволит:
- Увеличить прибыль стоматологии
- Настроить поток первичных заявок
- Отслеживать статистику
- Находить точки роста и отсекать неработающие каналы привлечения пациентов
- Кроме того, мы научим, как увеличить средний чек за счет продажи комплексного предложения.
Но это ещё не всё, мы хотим немного рассказать о том, как управлять прибылью.⠀
Неуправляемая прибыль - это головная боль любого предпринимателя, поэтому важно понимать из чего она состоит. Вам следует знать, каков оборот вашего бизнеса, какая маржа и каковы ваши расходы.
Какие показатели нужно отслеживать, чтобы прибыль стала управляемой?
- Количество продаж: то есть, сколько раз вы оказали платные услуги своим пациентам в клинике.
- Средний чек - имеется в виду, средняя цена на ваши услуги (считается как результат деления от всего оборота на количество продаж).
- Лиды - это количество заявок и первичных обращений, которые еще не стали клиентами, но потенциально могут быть.
- Конверсия - это подсчитанная вероятность того, что человек, который оставил заявку, станет вашим клиентом. Как управлять прибылью?
Измеряйте каждый из вышеперечисленных показателей. Вы можете поднять отчеты за прошлые периоды и просто посчитать эти цифры.
Подумайте, что вы можете сделать, чтобы увеличить каждый или некоторые показатели.
К примеру, если бы вы смогли увеличить каждую из четырех метрик всего на 20%, то ваша выручка увеличилась бы больше, чем в два раза. Проверьте на калькуляторе.
И это лишь небольшая часть нашего опыта, которой мы готовы поделиться с каждым из вас. Мы хотим, чтобы каждый человек, который это сейчас читает, понимал, что в этом мире ещё есть люди, которые готовы давать огромное количество полезной информации АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!
И также, мы хотим, чтобы бизнес был доступен для каждого человека, чтобы вы могли работать независимо от многих факторов. Сфера стоматологических услуг всегда будет иметь такие факторы:
- Нет сезонности бизнеса
Спрос на услуги стоматологии есть всегда. - Высокий средний чек
Средний чек наших партнёров 23 000 ₽ - Высокая маржинальность бизнеса
Средняя маржинальность бизнеса наших партнёров составляет 40%. - Бизнес вдолгую
Спрос на эти услуги живёт уже более 300 лет. Это бизнес, который перейдет вашим детям. - На здоровье люди не экономят
Люди готовы переплачивать за услуги высококвалифицированных специалистов.
А если вы уже задумываетесь над открытием своего дела, но не знали в какой сфере его начинать. Вот ответ на вопрос "Какой бизнес лучше всего открыть в 2021 году?".
Если вы планируете открыть бизнес в 2021 году, то вам стоит знать некоторые аспекты, по которым нужно выбирать это бизнес.
Ниже мы написали важные требования к бизнесу:
- Нужно, чтобы был сформированный спрос на данный продукт или услугу в Вашем городе
- Важно, чтобы было понятно, как рекламировать данный бизнес и получать клиентов столько, сколько захочешь, используя современные инструменты интернет-маркетинга
- Стоит обратить особое внимание на средний чек (приятнее зарабатывать с одной транзакции несколько десятков тысяч, а иногда, даже сотен тысяч рублей)
- Обязательно учитывайте срок жизни данного бизнеса, так как нет смысла ввязываться в хайповый или сезонный бизнес
- Последний по счету, но не по значимости показатель - это LTV (сколько клиент платит компании за весь срок сотрудничества)
- Важно, чтобы 3 - 6 месяцев работы можно было отладить все бизнес-процессы и выйти из операционного управления.
Наша франшиза полностью отвечает требованиям этих критериев.
Мы бы хотели, чтобы вы узнали о нас больше.
У нас много полезного контента в наших соцсетях, поэтому переходите на ВКонтакте, Инстаграм и Ютуб. Мы регулярно выкладываем интересную информацию, поэтому подписывайтесь на ниши соцсети и получайте кучу инсайтов и подарков.
Наша цель - успех и стабильность.
- Увеличить прибыль стоматологии
- Настроить поток первичных заявок
- Отслеживать статистику
- Находить точки роста и отсекать неработающие каналы привлечения пациентов
Но это ещё не всё, мы хотим немного рассказать о том, как управлять прибылью.⠀
Какие показатели нужно отслеживать, чтобы прибыль стала управляемой?
- Нет сезонности бизнеса
Спрос на услуги стоматологии есть всегда. - Высокий средний чек
Средний чек наших партнёров 23 000 ₽ - Высокая маржинальность бизнеса
Средняя маржинальность бизнеса наших партнёров составляет 40%. - Бизнес вдолгую
Люди готовы переплачивать за услуги высококвалифицированных специалистов.
Ниже мы написали важные требования к бизнесу:
Наша франшиза полностью отвечает требованиям этих критериев.
Мы бы хотели, чтобы вы узнали о нас больше.
1 комментарий
Ваше появление на рынке стало заметным тем, кто занимается маркетингом. Качество проработки посадочной страницы вызывает восхищение. В то время, как большинство клиник сливает рекламный бюджет на неподготовленные страницы, ваши сайты отвечают на вопросы и боли пациентов и мотивируют к обращению.
Однозначно, вы поднимаете палку.