Отключение торговой компании СтомАрт от Маркета

10 июля 2019, 6:05 10.07.2019 0

Авторы:

Игидян Антон Кимикович

Основатель профессионального стоматологического портала "Клуб стоматологов" и программы для стоматологических клиник "StomX".


Уважаемые покупатели сервиса Маркет на Клубе стоматологов, уведомляем вас о том, что с 10 июля 2019г. мы прекращаем сотрудничество с компанией СтомАрт и снимаем с публикации их ценовые предложения на товары.

Отключение торговой компании СтомАрт от Маркета


Причина прекращения сотрудничества: прекращение компанией СтомАрт (ООО "Стомарт", ИНН 7728353396, Генеральный директор Вардапетян Арутюн Тигранович) выплаты партнерского вознаграждения за заказы от Клуба стоматологов, в связи с чем мы не имеем возможность выплачивать кэшбэк покупателям, которые делали заказы в Маркете у компании СтомАрт.

Решение компании СтомАрт не выплачивать очередное (до этого успешно выплачивалось!) партнерское вознаграждение связано с тем, что один из недавних покупателей, который сделал через Маркет заказ на компьютерный томограф стоимостью более 3 млн. руб. в последствие немного изменил модель (в итоге купил еще дороже), что, по мнению СтомАрт является причиной не выплаты партнерского вознаграждения, так как это правило не было указано в договоре с Клубом стоматологов.

Я, как руководитель проекта, признаю, что данное условие не было прописано в договоре (хотя и обратного тоже не написано), хоть и ранее это правило ни разу в сотрудничестве не поднималось и не обсуждалось, а само сотрудничество было всегда успешным. В свою очередь мы также «закрываем» глаза на тот факт, что торговая компания не просто получает заказ от Клуба стоматологов, но и имеет в дальнейшем возможность работать с покупателем непосредственно напрямую, минуя сервис Маркет. Считаю, что сложившаяся ситуация возникла исключительно из-за самой суммы партнерского вознаграждения, которая на этот раз была выше средней.

Маркет продолжает свою работу, так как здесь всё также остается более 50 торговых компаний, с которыми мы успешно сотрудничаем. Сравнивайте цены от разных компаний на сервисе Маркет, прежде чем сделать заказ.

Не будет лишним и еще раз всех предупредить – досконально подходите к работе с договорами и, в частности, если решите сотрудничать с компанией СтомАрт.

Всех вам благ!

0 комментариев