Мать двоих детей Шарлотта Батемен отсудила у стоматолога 25 тысяч фунтов в качестве морального ущерба. Женщина боялась выходить из дома из-за ужасающего проявления заболевания десен, которого не замечал ее стоматолог.
Шарлотта Батемен, 49 лет, постоянно жаловалась своему стоматологу на то, что ее зубы начали напоминать вампирские клыки, однако ее врач не обращал внимания на слова женщины.Фото 1: Зубы женщины стали напоминать клыки вампира после развития заболевания десен, которое стоматолог не смог диагностировать
Десна пациентки продолжали портиться и гноиться, тем временем женщина страдала от постоянной боли.
«Во время приема и осмотров десна кротовоточили настолько сильно, что стоматологу приходилось каждый раз останавливать лечение и просить меня сделать полоскание», - говорит пациентка.
«Однажды дома я чистила зубы нитью, пытаясь удалить кусочек пищи, который застрял в глубине десны и не выходил. Я тогда подумала, что ткань десны не должна быть настолько мягкой и рыхлой», - продолжает Шарлотта.
«Я поняла, что с зубами что-то случилось».
Фото 2: Шарлотта Батемен до и после развившегося сложного заболевания десен
Женщине было очень стыдно за свои зубы, и в конечном итоге, это привело к развитию социофобии.
«Я начала бояться, что все мои зубы начнут выпадать. Один из моих соседей, который некоторое время не жил дома, вернувшись, ужаснулся, увидев, что стало с моими зубами. После этого случая, я боялась выходить на улицу и перестала общаться со знакомыми людьми».
Недавно Шарлотта Батемен обратилась в суд и получила компенсацию, которую может потратить на лечение заболевания десен. Тем не менее, разрушения зубов были настолько тяжелыми, что, вероятно, ей придется устанавливать имплантаты.
Фото 3: Из-за невнимательности стоматолога зубы женщины превратились в страшные клыки
«Я ходила к этому стоматологу с 1988 года и полностью доверяла ей. Но затем у меня начались проблемы с деснами, которые переросли в постоянную боль и дискомфорт. В конце концов, проблемы с зубами привели к неуверенности в себе. Я не могла дождаться, когда получу компенсации и смогу поставить имплантат».
«Я поняла, что с зубами что-то случилось».
Фото 2: Шарлотта Батемен до и после развившегося сложного заболевания десен
0 комментариев