Женщина отсудила у стоматолога 25 тысяч фунтов, после того как он не диагностировал у нее заболевание десен

27 июля 2015, 9:05

Мать двоих детей Шарлотта Батемен отсудила у стоматолога 25 тысяч фунтов в качестве морального ущерба. Женщина боялась выходить из дома из-за ужасающего проявления заболевания десен, которого не замечал ее стоматолог.

Женщина отсудила у стоматолога 25 тысяч фунтов, после того как он не диагностировал у нее заболевание десен

Шарлотта Батемен, 49 лет, постоянно жаловалась своему стоматологу на то, что ее зубы начали напоминать вампирские клыки, однако ее врач не обращал внимания на слова женщины.

Фото 1: Зубы женщины стали напоминать клыки вампира после развития заболевания десен, которое стоматолог не смог диагностировать

Десна пациентки продолжали портиться и гноиться, тем временем женщина страдала от постоянной боли.

«Во время приема и осмотров десна кротовоточили настолько сильно, что стоматологу приходилось каждый раз останавливать лечение и просить меня сделать полоскание», - говорит пациентка.

«Однажды дома я чистила зубы нитью, пытаясь удалить кусочек пищи, который застрял в глубине десны и не выходил. Я тогда подумала, что ткань десны не должна быть настолько мягкой и рыхлой», - продолжает Шарлотта.

«Я поняла, что с зубами что-то случилось».

Фото 2: Шарлотта Батемен до и после развившегося сложного заболевания десен

Женщине было очень стыдно за свои зубы, и в конечном итоге, это привело к развитию социофобии.

«Я начала бояться, что все мои зубы начнут выпадать. Один из моих соседей, который некоторое время не жил дома, вернувшись, ужаснулся, увидев, что стало с моими зубами. После этого случая, я боялась выходить на улицу и перестала общаться со знакомыми людьми».

Недавно Шарлотта Батемен обратилась в суд и получила компенсацию, которую может потратить на лечение заболевания десен. Тем не менее, разрушения зубов были настолько тяжелыми, что, вероятно, ей придется устанавливать имплантаты.

Фото 3: Из-за невнимательности стоматолога зубы женщины превратились в страшные клыки

«Я ходила к этому стоматологу с 1988 года и полностью доверяла ей. Но затем у меня начались проблемы с деснами, которые переросли в постоянную боль и дискомфорт. В конце концов, проблемы с зубами привели к неуверенности в себе. Я не могла дождаться, когда получу компенсации и смогу поставить имплантат».

0 комментариев

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Войти или Зарегистрироваться