Восстановление зубов верхней челюсти безметалловыми конструкциями
Пациент обратился с жалобами на неудовлетворительный внешний вид зубов/улыбки, боли в области 1.1, 1.2 и 2.1.
Прямая реставрация фронтальных зубов верхней челюсти с коррекцией цвета, формы и положения
Пациентка обратилась в клинику с жалобами на неэстетичный вид верхних передних зубов, выстояние верхнего правого клыка, ощущение провала верхней губы во время улыбки и разговора.
Полная реабилитация с помощью керамических реставраций
Исходная ситуация.
Комбинированная конструкция верхней челюсти с опорой на абатменты Multi-unit и зубы с телескопической фиксацией
Исходная ситуация с сомкнутыми губами. Клиническая картина снижения высоты нижней трети лица.
Полная реабилитация пациента с помощью цифрового протокола DSD
Несостоятельная улыбка, а также отсутствие боковой поддержки, что привело к разрушению, большой стираемости передних зубов, отсутствию передней направляющей и боковой, как следствие стирание небной стенки передних верхних зубов.
Устранение дисколорита во фронтальном отделе с помощью гибридного абатмента
Непростой для нас случай с сильным дисколоритом и имплантацией во фронтальном отделе.
Успешная ортогнатическая коррекция класса III
Леви и его родители обратились с жалобой «Нам не нравится улыбка. Мы консультировались у ортодонта и теперь хотим, чтобы вы удалили зуб №7 и установили мост». После небольшой беседы все же удалось выяснить, что ортодонт предложил два варианта лечения: ортогнатическая хирургия или мостовидный протез. Затем мы перешли к обсуждению эстетических параметров.
Тотальная реабилитация пациента по протоколу All-on-4
Исходная ситуация.
Реставрация передних зубов с применением силиконового ключа