Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Новости и статьи в рубрике «Юмор, релакс»

Ирина:
Добрый день! Отличная статья! Спасибо за информацию! Подскажите, где можно найти Схему мероприятий при возникновении пожара и стихийных бедствий, при полном или локальном отключении энергоснабжения, неисправности холодильного оборудования?
Всё о фармацевтических холодильниках для хранения лекарственных препаратов в стоматологической клинике по новому стандарту оснащения
Роман Кострикин:
я думаю, дело в ассоциированной инфекции.Гигиена во рту не ночевала
Опоясывающий герпес привел к быстрой потере 6 зубов у 29-летнего мужчины

Статьи от брендов

Зубные украшения или украшения из зубов

В предыдущую пятницу я опубликовал украшения для зубов, а в этот раз будут украшения из зубов от австралийского дизайнера Полли ван дер Глас (Polly van der Glas).

Зубные украшения или украшения из зубов

10 декабря 2010 10.12.10

Тюнинг зубов или настоящая блестящая улыбка

Что человек только не придумает, чтобы его улыбка была по настоящему блестящей и лучше еще цвета золота.

Например вот так.

03 декабря 2010 03.12.10

Стоматологический арканоид (игра)

Еще один вариант всем известного арканоида в стоматологическом стиле.

19 ноября 2010 19.11.10

Маски для лица - для стоматологов и не только

Хоть и завтра рабочий день, но организм все равно в курсе, что сегодня пятница и значит можно немного и отдохнуть, а поможет нам в этом подборка креативных и забавных масок для лица.

Итак, маски для лица для стоматологов.

креативные маски для лица

12 ноября 2010 12.11.10

Про стоматологов на ТВ

Решил собрать коллекцию юмористических отрывков про стоматологов из различных тв-программ и шоу.

29 октября 2010 29.10.10

Зубной врач (игра)

Суть игры - лечить зубы и делать это как можно быстрее, т.к. кариес и другие заболевания появляются с каждым уровнем всё быстрее и быстрее.

29 октября 2010 29.10.10

Стоматологические инструменты из прошлого

Решил сделать обзор стоматологических инструментов, которыми пользовались наши коллеги давным давно.

28 октября 2010 28.10.10

Альтернативные способы удаления зубов (видео)

Как обычно человек удаляет зуб?

Правильно! Идет к стоматологу и выдергивает его под анестезией.

Но...

Есть люди, которые знают и используют совсем иные способы - дешево и сердито.

22 октября 2010 22.10.10

Стоматолог и горилла (игра)

У гориллы из-за её обжорства и плохой гигиены полости рта заболели несколько зубов, которые срочно нужно удалить.

Ваша цель в игре - удалить больные зубы.

Вот только горилла попалась трусливая и открывает рот всего один раз, за который вам необходимо запомнить какие же именно зубы удалять, а иначе...

22 октября 2010 22.10.10

Мистер Бин на приеме у стоматолога

Как Мистер Бин лечил зубы.

Мистер Бин на приеме у стоматолога

15 октября 2010 15.10.10