Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Новости и статьи по стоматологии

Ксения:
Здраствуйте! Рекомендую mis32top. Нам нравится! В Краснодаре подключили
ТОП-21 популярных программ для стоматологии: выбираем программу для клиники
Екатерина:
вы, скриншот того самого ответа на отзыв от доктора Жигурт Ю. не получилось добавить в мое предыдущее сообщение, поэтому вряд ли контекст оказался очевидным) Точно не имела в виду, что доктор своими ответами на комментарии в интернете «заманивает» пациентов. Просто мне показалось забавным, что негативная оценка и недоверие к отзывам оказалось для меня самым убедительным отзывом)Спасибо за интересную тему) Довериться врачу некоторым людям очень сложно и не всегда есть возможность получить информацию из "сарафанного радио", поэтому активность врачей в интернете помогает снизить страх и сделать осознанный выбор.
Как онлайн-отзывы влияют на выбор стоматолога?
Юрий Жигурт:
zopooh, специалистов надо искать и выбирать, а не забегать в первую попавшуюся богадельню!
Лечение внешней цервикальной резорбции

Статьи от брендов

Полоски для отбеливания зубов разрушают дентин

Средства для отбеливания эмали помогают осветлить улыбку на несколько тонов, но, как обнаружили исследователи, также могут разрушать структуру зуба.

Полоски для отбеливания зубов разрушают дентин

11 апреля 2019 11.04.19

Паспорт антитеррористической защищенности объекта

Изменение в законе: антитеррористический паспорт теперь нужен всем без исключения клиникам. Срок исполнения требований до 29 июня 2019г., иначе штраф 200 000 рублей.

Паспорт антитеррористической защищенности объекта

10 апреля 2019 10.04.19

Прямая композитная реставрация зуба 2.1

Зуб 2.1 скол пломбы зуба.

Прямая композитная реставрация зуба 2.1

10 апреля 2019 10.04.19

Замена несостоятельных зубов на имплантаты при помощи навигационной хирургии и ССТ

Обратился пациент, 22 года, с жалобами на постоянные расцементировки мостовидной конструкции, на неприятный запах из полости рта.

09 апреля 2019 09.04.19

Восстановление центральных резцов после травмы

Мальчик, 9 лет, упал и сломал 11 и 12 зуба. Но к сожалению ко мне обратились не сразу, а пришли уже с мышьяком на обоих зубах.

Восстановление центральных резцов после травмы

09 апреля 2019 09.04.19

Изготовление 4-х коронок E.max во фронтальном отделе

Пациентка обратилась с жалобой на неудовлетворительную эстетику улыбки.

Изготовление 4-х коронок E.max во фронтальном отделе

08 апреля 2019 08.04.19

Реанимация 36 зуба

Реферативный пациент c другой клиники. Перфорация, симптоматический периодонтит и сломанный каналонаполнитель.

Реанимация 36 зуба

05 апреля 2019 05.04.19

Ирригация системы корневых каналов. Протокол ирригации.

Одна из причин неудач эндодонтического лечения - проблема качественной ирригации системы корневых каналов. Ведь по себе ирригация преследует две важнейшие цели:

• Очищение системы корневых каналов путем химического растворения органических и неорганических остатков;
  • Механическое вымывание остатков микроорганизмов, дентинных опилок и т.д.

Ирригация системы корневых каналов. Протокол ирригации.

04 апреля 2019 04.04.19