Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в MAX

Новости и статьи по стоматологии

Виктор Бойко:
Нодари Зурабишвили, благодарю за отклик. Мы единомышленники. Моя статья даёт аргументы для пресечения конкретной халтуры. Порадовала Ваша ссылка на Святослава Николаевича Фёдорова. Мне выпала честь дважды брать у него интервью на Ленинградском ТВ. Светлый был человек! Всегда помню его. Даже хотел написать о нём книгу и придумал название - "Интеллект академика Фёдорова", но понял, что не справлюсь.
Куратор лечения - мнимый участник медицинского бизнеса
Юрий Жигурт:
Брекеты и элайнеры — взаимозаменяемые решения. Выбор между ними определяется предпочтением пациента и уровнем подготовки врача! Сложность перемещений не влияет на выбор: всё что можно вылечить с помощью брекетов, можно вылечить и с помощью элайнеров...
Что лучше поставить: брекеты или элайнеры для выравнивания зубов
Валентина:
Здравствуйте. К сожалению, когда с сыном 13 лет обратились после полного вывиха зуба чуть позже часа, нам отказали в реимплантации. Зуб полностью целый и неповрежденный. После находки хранился в холодном молоке, но был найден не сразу. Теперь очень грустно, что в столь раннем возрасте потерян передний зуб. И ждать винта ещё лет 7.
Отстроченная реплантация травмированных зубов

Статьи от брендов

Удаленные зубы могут стать источником стволовых клеток

Согласно новому исследованию, проведенному в Японии, пульпа зуба из удаленного зуба может стать источником Индуцированных Плюрипотентных Стволовых клеток (ИПС), которые, как и эмбриональные стволовые клетки, имеют возможность формировать некоторые другие типы клеток, без каких-либо спорных этических вопросов со стороны общества.

выпавшие зубы стволовые клетки

29 августа 2010 29.08.10