Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в MAX

Новости и статьи в рубрике «Имплантология»

Котя:
немного неясно, пульпа убивается или нет? тут перевод с ин.яза, конечно, но упомянуты как синонимы: "лазерная пломбировка пульпы" "лазерное лечение пульпы" "обработка пульпы лазером" и "лазерное удаление пульпы" (в 4 клиническом случае - текст, и в 2 клиническом случае - описание фотографии N12). что же иностранные авторы писали на самом деле?...
Лазерное лечение пульпы потенциально позволяет избежать эндодонтического лечения
Оксана:
Найти бы ещё грамотного специалиста!!!Мне сделали такую операцию в РНЦХ им. Петровского и неудачно, хочу переделать, не знаю, куда обратиться.
Реконструкция нижней челюсти с использованием виртуального программного обеспечения

Статьи от брендов

Быстро, модно, молодежно: лечение одиночной адентии области моляра

Восстановление утраченных моляров коронками с опорой на имплантатах является одной из наиболее распространенных процедур в современной стоматологии. В ходе развития отрасли появлялись новые подходы и модифицировали старые алгоритмы. В наше время подход к подобным клиническим случаям максимально упрощён, благодаря наличию новых материалов, конструкций, и в первую очередь – возможностей.

Быстро, модно, молодежно: лечение одиночной адентии области моляра

31 мая 2018 31.05.18

Борьба за зениты

Исходная ситуация.

Борьба за зениты

30 мая 2018 30.05.18

Транссинус при All-on-4

Пациент под шестьдесят, потерял все зубы. Долго носил съемный протез. Но вот оказия, привыкнуть к нему он так и не смог, а проблема для него катастрофическая, мужчина любит петь песни под гитару, а еще он ходит в моря и там он неоднократно терял протез в море.

Транссинус при All-on-4

25 мая 2018 25.05.18

Наращивание костной ткани по вертикали с одномоментной установкой имплантатов с последующей мягкотканной пластикой

Ко мне обратился пациент после множества ранее проведённых хирургических вмешательств.

08 мая 2018 08.05.18

Наращивание костной ткани, формирование овоидного профиля костной ткани, профилактика периимплантита

Дентальная имплантация развивается семимильными шагами, однако до сих пор не определены чётко показания к костной пластике, не определены протоколы установки имплантата в коронально-апикальной позиции и не определено значение как соединительнотканного кольца вокруг переключения платформы имплантата, так и не определено значение ширины прикрепленной кератинизированной десны.

03 мая 2018 03.05.18

Одномоментная имплантация и немедленная нагрузка в области латеральных резцов верхней челюсти

Случай после ортодонтического лечения и закрытия рецессий с одним из возможных осложнений в виде прорастания контура трансплантата.

24 апреля 2018 24.04.18