Шинирование и реставрация нижних резцов в сочетании с восстановлением отсутствующего зуба
В данном клиническом случае показан вариант восстановления утерянного в результате пародонтита бокового резца нижней челюсти с одновременным шинированием оставшихся зубов переднего отдела (33-43).
Микс внутрикоронкового отбеливания и реставрации перелома коронки
Когда этот юный парень улыбнулся мне впервые, я обрадовался новому трудному вызову мне как специалисту и задумался как же правильно составить план лечения?!! Ведь состояние зубов у молодого человека весьма и весьма тяжелое, не зря ведь он с родителями обошёл почти все клиники Курска и никто не решился взяться за такое.
Прямая композитная реставрация верхних передних шести зубов
Пожалуй, моя лучшая работа. 10 часов прямой композитной реставрации. Через 5 дней на осмотре решили с пациенткой, что выраженный рельеф вестибулярной поверхности ей не подходит. Убрал немного рельеф и поднял контактный пункт.
Восстановление 11, 12 витальных зубов
11 зуб восстановлен в зоне сепарации контакта, 12 восстановлен с небной и с фронтальной стороны.
Устранение скола зуба с помощью прямой реставрации
На самом деле эта работа, которую мы все привыкли называть и считать эстетической реставрацией, длилась максимум час.
Реконструкция травматического повреждения режущего края 21 зуба
Исходная ситуация.
Восстановление обширного дефекта коронковой части 2.5. зуба прямым методом после эндодонтического лечения
Композит Enamel plus HRI function, полировка проводилась пастами Enamel plus shiny.
Фото 1. Исходная клиническая ситуация.
Клинический случай комплексного отбеливания зубов
Проведено отбеливание Zoom 4. Одна из самых сложных моих работ, на мой взгляд.
Лечение кариеса 14, 15, 16
Пациент, 26 лет, обратился с жалобами на боль от сладкого, застревание пищи в области жевательных зубов в/ч справа. При осмотре визуализируются очаги вторичного кариеса, нарушение краевого прилегания старых пломб в области 15, 16 зубов. 14 - дефект твердых тканей зуба на контакте с 15 вследствие задержи пищи.
Статьи от брендов