Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Новости и статьи в рубрике «Детская стоматология»

Юрий Жигурт:
zopooh, специалистов надо искать и выбирать, а не забегать в первую попавшуюся богадельню!
Лечение внешней цервикальной резорбции
Наталья:
протостилид на нижних молярах, это буккостиль
Дополнительный выступ стал причиной апикального периодонтита
Светлана:
Валентина, добрый день! У нас клиника, работаем давно, с 1996 года, можно Вам позвонить? Или Вы, позвоните , пожалуйста , по телефону 89153954157 Светлана.
Обновление номенклатуры медицинских услуг с 1 марта 2025 года

Статьи от брендов

Композитная реставрация под звуки Петра Чайковского

София, 7,5 лет. Летом упала на даче, играя с детьми. Отломки не нашли. В одной из клиник девочке сделали композитную реставрацию, которая мешала ребенку. Через неделю реставрация отвалилась.

17 ноября 2021 17.11.21

Встреча брата и сестры на скорости

Брат младший, рост ниже сестры и удар был головой прям в зубки. Итог такой встречи на фото.

Встреча брата и сестры на скорости

03 ноября 2021 03.11.21

Возвращение улыбки

Дима, 8 лет. Травма произошла 2 месяца назад.

Возвращение улыбки

12 октября 2021 12.10.21

Встреча резцов с металлом

Пациент 8 лет. Травма зубов 1.1 и 2.1. После травмы прошло около недели, как пациент попал ко мне на приём.

Встреча резцов с металлом

30 сентября 2021 30.09.21

Перелом коронки зуба с повреждением пульпы 21

Исходная ситуация.

Перелом коронки зуба с повреждением пульпы 21

10 сентября 2021 10.09.21

Послеродовую депрессию у мам связали с привычкой реже чистить зубы у маленьких детей

Исследователи унивеситета Тохоку в Японии пришли к выводу, что психическое состояние матери после рождения ребенка играет важную роль в формировании правил гигиены полости рта у ребенка, что влияет на здоровье его организма уже в более позднем возрасте и определяет риск развития кариеса ночного вскармливания.

20 августа 2021 20.08.21

Перелом коронки центрального резца

У нас очередная классика жанра, травматический скол. А там где травма зуба там и реста рядом ходит.

16 августа 2021 16.08.21

Травма зубов 1.1 и 2.1

Пациент 8 лет. После травмы прошло около недели, как пациент попал ко мне на приём.

Травма зубов 1.1 и 2.1

22 июля 2021 22.07.21

Неосложненный перелом 21 зуба

Фрагмент сохранен. Фиксируем фрагмент: на свой зуб в центре вносим текучий (любой), а на фрагмент эмалевый или боди оттенок. В данном случае Asteria A1B.

Неосложненный перелом 21 зуба

14 июля 2021 14.07.21

Изучают новый метод борьбы с кариесом в детском возрасте

Вероятно, в скором времени разработают терапевтическое средство, которое позволит очищать зубы от клейкого налета, сформированного бактериями и дрожжеподобными грибами. К такому выводу пришли исследователи Университета Пенсильвании.

Изучают новый метод борьбы с кариесом в детском возрасте

28 мая 2021 28.05.21