Несостоятельность 12 зуба по причине вторичного кариеса
Исходная ситуация.
Сравнительное исследование: какие имплантаты обладают большей стабильностью - конические или цилиндрические?
В данном исследовании сравнивают клиническую стабильность и приживаемость конических и цилиндрических форм имплантатов за период равный одному году.
Немедленная нагрузка в жевательном отделе
Установка имплантата в области 36 зуба, временный титановый абатмент и прикручиваемая коронка. Система Paltop.
Удаление имплантата по причине переимплантита в течении 3 лет
Имплантат был установлен 7 лет назад. Полностью отсутствует вестибулярная стенка лунки.
Синус в синусе
Предлагаю вашему вниманию интересный клинический случай, который многие, я думаю, решили бы путем "крестального синуса".
Удаление, имплантация и временное протезирование в сжатые сроки
Пациент 53 года, прилетел на 10 дней. Удаление, имплантация 11 Megagen, 2 открытых синус-лифтинга ауто+ алло+ Bio-Oss. Оттиски через 24 часа, фиксация временных запланирована через 7 дней.
Несостоятельность 34 зуба по причине резорбции корня
Произведено удаление зуба, кюретаж, имплантация и временная коронка.
Аутотрансплантация зуба мудрости как альтернатива зубной имплантации
Аутотрансплантация третьего моляра - реализуемая альтернатива традиционной имплантации при условии подходящего зуба-донора. Это более быстрая и экономичная процедура, по сравнению с имплантацией. Тем не менее, остаются вопросы, касающиеся срока службы такого зуба при его пересадке в естественную или искусственно подготовленную лунку.
Раскрытие коронально расположенных конусных имплантатов с созданием зоны прикреплённой десны
Пациентка попала ко мне на этапе установленных имплантатов от другого хирурга. Надо было просто поставить ФДМ.
Статьи от брендов