Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Новости и статьи в рубрике «Новости проекта»

Ксения:
Здраствуйте! Рекомендую mis32top. Нам нравится! В Краснодаре подключили
ТОП-21 популярных программ для стоматологии: выбираем программу для клиники
Екатерина:
вы, скриншот того самого ответа на отзыв от доктора Жигурт Ю. не получилось добавить в мое предыдущее сообщение, поэтому вряд ли контекст оказался очевидным) Точно не имела в виду, что доктор своими ответами на комментарии в интернете «заманивает» пациентов. Просто мне показалось забавным, что негативная оценка и недоверие к отзывам оказалось для меня самым убедительным отзывом)Спасибо за интересную тему) Довериться врачу некоторым людям очень сложно и не всегда есть возможность получить информацию из "сарафанного радио", поэтому активность врачей в интернете помогает снизить страх и сделать осознанный выбор.
Как онлайн-отзывы влияют на выбор стоматолога?
Юрий Жигурт:
zopooh, специалистов надо искать и выбирать, а не забегать в первую попавшуюся богадельню!
Лечение внешней цервикальной резорбции

Статьи от брендов

Комментарии и общение на сайте

Уважаемые посетители проекта "Клуб стоматологов" обращаюсь к вам с вопросом - почему вы не общаетесь?

Этот ресурс создавался в первую очередь для общения и обмена опытом, но как я вижу - никто не хочет оставить даже комментарий, я уж не говорю про раздел "Вопросы-ответы", который предназначен как раз помогать друг другу, но этого не происходит.

Давайте как-то совместно исправлять эту ситуацию!

12 декабря 2010 12.12.10

Задаем вопросы и получаем ответы - общаемся и помогаем друг другу

Дорогие друзья и друзья друзей :) сегодня на проекте "Клуб стоматологов" открывается новый раздел "Вопросы и ответы".

Немного о том, что можно делать в этом разделе...

10 ноября 2010 10.11.10

Похожие темы и обо всем по не многу

На сайт добавлен новый функционал - Похожие темы.

Теперь внизу каждой статьи размещаются похожие темы, которые максимально схожи по меткам (указываются при написании новой статьи). Есть одно НО - не всегда могут появляться похожие темы - это означает лишь то, что совпадающих меток с другими статьями не найдено, но данный минус - это вопрос времени, в дальнейшем такого не будет.

Ну и обо всем по не многу.

21 октября 2010 21.10.10