Новый раздел - Обучение
Рады сообщить вам, что мы запустили новый раздел на сайте – Обучение.
С Новым 2014 годом!
Поздравляем вас с Новым годом - годом голубой лошади!
Желаем вам...
Клуб стоматологов – версия 2.0
Спешим сообщить, что мы запустили абсолютно новую версию стоматологического портала «Клуб стоматологов»!
С Новым 2012 Годом!
Дорогие участники проекта "Клуб стоматологов", поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством!
Желаем в 2012 году...
Поработаем в компаниях?
Друзья, есть хорошая новость!
На нашем сайте "Клуб стоматологов" заработал раздел Работа и Компании.
С наступающим Новым 2011 годом и Рождеством
Дорогие посетители сайта "Клуб стоматологов"!
2010г. был хорошим и успешным, ведь именно в этом году на свет появился этот замечательный сайт, благодаря которому я могу сейчас поздравить всех стоматологов и их семьи с наступающими праздниками.
Комментарии и общение на сайте
Уважаемые посетители проекта "Клуб стоматологов" обращаюсь к вам с вопросом - почему вы не общаетесь?
Этот ресурс создавался в первую очередь для общения и обмена опытом, но как я вижу - никто не хочет оставить даже комментарий, я уж не говорю про раздел "Вопросы-ответы", который предназначен как раз помогать друг другу, но этого не происходит.
Давайте как-то совместно исправлять эту ситуацию!
Задаем вопросы и получаем ответы - общаемся и помогаем друг другу
Дорогие друзья и друзья друзей :) сегодня на проекте "Клуб стоматологов" открывается новый раздел "Вопросы и ответы".
Немного о том, что можно делать в этом разделе...
Похожие темы и обо всем по не многу
На сайт добавлен новый функционал - Похожие темы.
Теперь внизу каждой статьи размещаются похожие темы, которые максимально схожи по меткам (указываются при написании новой статьи). Есть одно НО - не всегда могут появляться похожие темы - это означает лишь то, что совпадающих меток с другими статьями не найдено, но данный минус - это вопрос времени, в дальнейшем такого не будет.
Ну и обо всем по не многу.
Статьи от брендов