Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в MAX

Новости и статьи в рубрике «Ортодонтия»

Лариса:
Мне 54 года, я отработала зубным врачом 34 года, льготной пенсии нет , и что как мне быть через 2 года закончится высшая категория , аккредитация через 4года , и куда мне идти в санитарки? Да , написано что меня оставят на работе , но как подтвердить категорию , как пройти аккредитацию?Этого я уже не смогу сделать ? Почему не дают людям с этой специальностью доработать до пенсии или мне нужно переучиваться на гигиениста и опять быть без категории ? Как можно такие вещи принимать ?
Новая номенклатура Минздрава: что изменится для врачей уже с 1 сентября 2026 года?
Сергей Бушуев:
Ksenia_Stom95, Согласен. Простая, удобная. Есть все, что нужно из опций
ТОП-21 популярных программ для стоматологии: выбираем программу для клиники

Статьи от брендов

Пирсинг языка может стать причиной щербины

Первым делом ваш ребенок решает проколоть язык. И если этого недостаточно, он начинает играть с сережкой на языке, толкая ее между передними верхними зубами. И не успели вы оглянуться, как у него образуется щербина. Всего лишь пара миллиметров, на исправление которых могут уйти даже десятки тысяч рублей.

щербина, зубы, пирсинг языка

О том как и почему это происходит выяснили ученые Университета Баффало. Отчет их целевого исследования был напечатан в июльском номере журнала "Клиническая Ортодонтия" (Journal of Clinical Orthodontics).

18 сентября 2010 18.09.10