Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Новости и статьи в рубрике «Ортопедия»

Ксения:
Здраствуйте! Рекомендую mis32top. Нам нравится! В Краснодаре подключили
ТОП-21 популярных программ для стоматологии: выбираем программу для клиники
Екатерина:
вы, скриншот того самого ответа на отзыв от доктора Жигурт Ю. не получилось добавить в мое предыдущее сообщение, поэтому вряд ли контекст оказался очевидным) Точно не имела в виду, что доктор своими ответами на комментарии в интернете «заманивает» пациентов. Просто мне показалось забавным, что негативная оценка и недоверие к отзывам оказалось для меня самым убедительным отзывом)Спасибо за интересную тему) Довериться врачу некоторым людям очень сложно и не всегда есть возможность получить информацию из "сарафанного радио", поэтому активность врачей в интернете помогает снизить страх и сделать осознанный выбор.
Как онлайн-отзывы влияют на выбор стоматолога?
Юрий Жигурт:
zopooh, специалистов надо искать и выбирать, а не забегать в первую попавшуюся богадельню!
Лечение внешней цервикальной резорбции

Статьи от брендов

Когда 1 зуб играет реально большую роль

Пациент, парень 22 года. Жалобы на эстетику по причине зуба 1.2.

Когда 1 зуб играет реально большую роль

04 декабря 2019 04.12.19

Экстренная помощь пациенту с травмой фронтального зуба

Пациент обратилась после корпоратива. Состояние сознания у пациента было не совсем ясное, создавалось ощущение, что праздник еще был в самом разгаре. Со слов пациента неудачно "упала об стол" и "откололся кусочек зуба".

Экстренная помощь пациенту с травмой фронтального зуба

28 ноября 2019 28.11.19

Тотальное восстановление жевательной и эстетической функции обеих челюстей МК коронками на имплантатах

Пациентка обратилась с жалобами на боль, неприятный запах изо рта и кровоточивость дёсен.

06 ноября 2019 06.11.19

Восстановление эстетики улыбки при помощи двух полевошпатных керамических реставраций

Часто бывает, что пациент не сильно мотивирован на стоматологическое лечение, но мотивация сильно возрастает как только для пациента становится важен его внешний вид. Данный кейс и является подтверждением данного факта.

09 октября 2019 09.10.19

Функциональная и эстетическая реабилитация зубов 3.7, 3.6

Замена некачественных пломб на керамические реставрации.

Функциональная и эстетическая реабилитация зубов 3.7, 3.6

02 октября 2019 02.10.19