Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Новости и статьи в рубрике «Ортопедия»

Ксения:
Здраствуйте! Рекомендую mis32top. Нам нравится! В Краснодаре подключили
ТОП-21 популярных программ для стоматологии: выбираем программу для клиники
Екатерина:
вы, скриншот того самого ответа на отзыв от доктора Жигурт Ю. не получилось добавить в мое предыдущее сообщение, поэтому вряд ли контекст оказался очевидным) Точно не имела в виду, что доктор своими ответами на комментарии в интернете «заманивает» пациентов. Просто мне показалось забавным, что негативная оценка и недоверие к отзывам оказалось для меня самым убедительным отзывом)Спасибо за интересную тему) Довериться врачу некоторым людям очень сложно и не всегда есть возможность получить информацию из "сарафанного радио", поэтому активность врачей в интернете помогает снизить страх и сделать осознанный выбор.
Как онлайн-отзывы влияют на выбор стоматолога?
Юрий Жигурт:
zopooh, специалистов надо искать и выбирать, а не забегать в первую попавшуюся богадельню!
Лечение внешней цервикальной резорбции

Статьи от брендов

Замена некачественных реставраций во фронтальном отделе

Пациент обратился с перфорацией корня зуба 11, которую мы успешно закрыли в нашей клинике.

Замена некачественных реставраций во фронтальном отделе

28 июня 2017 28.06.17

Условно-съемный замковый балочный протез на винтовых абатментах

При недостаточном количестве в костной ткани в переднем отделе было решено устанавливать имплантаты южнокорейской имплантационной системы SNUCONE AF + II в боковом отделе по проекции 14, 15, 16, 24, 25, 26 и операция по вертикальному наращиванию костной ткани в области имплантатов 16 и 26.

Условно-съемный замковый балочный протез на винтовых абатментах

27 июня 2017 27.06.17

Пример работы на рефракторе при небольших тремах во фронтальном отделе зубов на верхней челюсти

Пациентка обратилась за эстетической реабилитацией в переднем отделе зубов верхней челюсти. Жалобы на щели между зубами и неудовлетворительный их вид.

26 июня 2017 26.06.17

Устранение дисколорита фронтальных зубов при помощи E.max реставраций

Пациентка обратилась в клинику с жалобами на неудовлетворительный внешний вид фронтальных зубов.

Устранение дисколорита фронтальных зубов при помощи E.max реставраций

22 июня 2017 22.06.17

​Изготовление керамической накладки на зуб 1.4 с помощью системы Cerec в одно посещение (минимально инвазивный подход)

Зуб 1.4, ранее проведено эндодонтическое лечение, пломба занимает более 2/3 окклюзионной поверхности, дистальная контактная стенка разрушена на уровень с десной.

21 июня 2017 21.06.17

Повторное функционально-эстетическое протезирование центральных резцов

Ни для кого не секрет, что одной из самых сложных задач в эстетической стоматологии является протезирование верхних центральных резцов. Так как центральные резцы являются доминирующими в улыбке, особенную сложность составляет интеграция по цвету керамических реставраций после их фиксации. Особенно ситуация усложняется, если культя зуба сильно разрушена и изменена в цвете, что очень часто встречается при повторном протезировании ранее леченых зубов.

Повторное функционально-эстетическое протезирование центральных резцов

15 июня 2017 15.06.17

Изготовление съемных протезов при частичной потере зубов

В клинику обратился пациент, женщина, 68 лет, с жалобами на нарушение эстетики и жевания.

Изготовление съемных протезов при частичной потере зубов

13 июня 2017 13.06.17

Структурно-функциональное восстановление зуба 46 керамической накладкой после первичного эндодонтического лечения в 2 визита

Зуб 46 боль при реакции на холодный раздражитель. Потеря дисто-язычной поверхности в следствие кариозного процесса. Томография без апикальной патологии.

08 июня 2017 08.06.17

Реставрация центральных резцов тонкостенными коронками E.max

Пациентка обратилась с жалобами на неудовлетворительный внешний вид двух центральных резцов на верхней челюсти.

Реставрация центральных резцов тонкостенными коронками E.max

08 июня 2017 08.06.17